alexa-tracking

Kursus Bahasa Jerman di Yogyakarta

Main Content

Kursus Bahasa Jerman di Yogyakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Biaya selama kuliah di Jerman itu lebih murah dari biaya selama kuliah di Indonesia. Kamu pun bisa juga dibiayai kuliah melalui program au pair maupun program beasiswa. Pasti pingin dong ngelanjutin studi atau kuliah di Jerman? Secara, kualitas pendidikan di Jerman gak perlu diragukan lagi.
Yuk ikutan kursus Bahasa Jerman di Yogyakarta. Gak sekedar kursus lho. Kamu bakal dapet tutor berpengalaman tinggal di Jerman, jadi kamu juga bakal dapet informasi mengenai Jerman dan kehidupan student disana (asyiknya sama gak enaknya, biar siap mental), kamu bakal bisa konsultasi dan dikasih tahu tahapan-tahapan buat bisa kuliah disana, kamu bisa konsultasi fakultas apa yang cocok buat kamu, kamu bakal kami kasih motivasi, kamu bisa curhat ini itu, kamu kami paksa bisa ngerjain soal ujian dengan gak pake lama dan bisa ngomong Jerman biar gak kagok pas nyampai di Jerman (hehehe), biar gak merasa merana dan seakan segala sesuatunya terasa berat banget. Pokoknya disini kamu disiapin pelurunya buat persiapan berjuang menuntut ilmu di negeri orang.
Dan itu dengan biaya muuuraaahhh... kami gak minta sampai ratusan juta. Kami bukan agen, kami konsultan yang berharap kamu bisa mandiri dan siap mental hingga bisa jadi orang top di negeri ini (secara, yang belajar di Jerman biasanya anak2 orang top atau anak2 yang niat banget buat jadi top. Jerman emang tempat yang tepat buat kamu nyari koneksi buat masa depan kamu. nyari jodoh sekalian juga boleh.). saat ini pun ngurus di kedubes juga tidak bisa diwakilkan. Jadi jangan khawatir, kami gak akan memungut biaya gede2an. Kami sediakan paket kursus bahasa jerman A1, A2, B1 dan persiapan ujian B1.
Jangan lama-lama, ayo daftar, mumpung masih dibuka pendaftaran gelombang ini hingga April 2014. Makin cepet daftarnya makin murah biayanya.
Informasi dan pendaftaran di 0274 2188621 atau 088802747780. Kami tunggu ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
positivebrain
Loading...
sunduulllssss...
profile picture
Loading...
positivebrain
Loading...
sunduuulllsss...
profile picture
Loading...
positivebrain
Loading...
sundullsss
profile picture
Loading...
positivebrain
Loading...
sundullssss....