alexa-tracking

Freelancer Edit Foto Album Kolase / Ngerti Dasar Adobe Photoshop

Main Content

[DICARI] Freelancer Edit Foto Album Kolase / Ngerti Dasar Adobe Photoshop
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
selamat sore menjelang malam gan. langsung saja ya.

ane lagi nyari freelancer buat ngedit foto album kolase. minimal ngerti dasar adobe photoshop, nanti bisa diajarin lagi di tempat ane buat ngeditnya emoticon-Ngacir

syarat dan kriterianya sih standar aja. yang penting ngerti dasar photoshop, bisa ngedit dan masukin foto ke layout yang udah kita bikin. dan kita mengutamakan buat temen-temen yang domisilinya di daerah jakarta timur, tapi tetep ga menutup kemungkinan buat temen-temen yang ada di luar jakarta timur. yang penting sih di jakarta. tempat kami ada di daerah pulogadung, jadi kalo yang tinggal di daerah sekitarnya juga boleh.

untuk tugasnya, nanti meng-input foto ke frame-frame yang sudah kita buat dan tentukan. nanti, agan tinggal ngatur kontras, nempatin foto, dll. nah, nanti hasilnya akan di cetak menjadi album kolase.

buat yang berminat dan memenuhi kriteria, atau sekedar untuk tanya-tanya boleh langsung kontak ke nomor dibawah :
emoticon-Cendol (S) Nomor HP : 0813-1336-3895 (langsung telfon boleh. a/n. Sirait]
emoticon-Cendol (S) Pin BB : 285758e9 (langsung add dan bbm aja gan)

atau buat agan yang minat langsung dateng, boleh langsung dateng. alamatnya nanti ane kirim langsung via PM. emoticon-Angkat Beer

buat gaji/bayarannya, nanti dirundingin bersama kalo udah mau deal emoticon-Big Grin yang penting ada kontak dulu sama kita, nanti baru dibahas. yang pasti lumayan kok gan emoticon-Big Grin

btw, thank you kaskus. dan buat yang tertarik, kontak langsung ya! emoticon-Angkat Beer



Salam.
profile picture
Loading...
KasKus1999
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KasKus1999
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Aisscream
Loading...
Buat pengerjaan nya harus di kerjain di tempat atau bisa dimana aja gan, Ane domisili klender tapi kerja di pancoran soalnya

Mungkin di tempat bisa bahas detaillnya ja gitu



Thanks,
profile picture
Loading...
depetiz
Loading...
sayangnya ane di jogja gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Hit2
Loading...
Bole tu gan Ane di jkt barat
profile picture
Loading...
andai aja bisa dikerjakan secara online gan.... selesai baru digaji... ane minat emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
siwiliwili
Loading...
Iya gan kalo bisa dikerjakan online banyak yang minat
profile picture
Loading...
dhafy.lesta
Loading...

berminat

saya rasa saya bisa dan sanggup gan....
profile picture
Loading...
smogal
Loading...
udh dpt blm gan ?.....ane minat nih bs photoshop sm motret