alexa-tracking

Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia

Main Content

Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 21
Location : Jawa Barat
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★

SELAMATDATANG

SILAHKAN DI CTRL + D DULU / di Bookmark Dulu Yahhh
Jangan Lupa di RATE ya masbro emoticon-Smilie

Quote:


Setelah ivanDers online-store Sukses dengan jualan CHINO dan DENIM :
Order your own High Quality CHINO Pants, made from Bandung

Order your own High Quality DENIM Jeans, made from Bandung


Sekarang kami mau coba nawarin produk terbaru kami, yang kami beri nama :
CHINO JOGGER PANTS

by : ivanDers online-store


Produk ini mirip dengan Chino yang beredar di pasaran, namun kami memberi sedikit Modifikasi pada bagian bawah kaki sehingga dapat digunakan untuk beberapa fungsi lain emoticon-Smilie. Okay, Check this out :

Spoiler for "PRODUCT OVERVIEW - Let the Picture Speaks for itself":



Bahan yang kami pakai adalah Cotton twill dengan kualitas terbaik, HALUS dan yang pasti GAK PANAS.
Kami juga menyediakan 2 jenis bahan yang bisa dipakai, yaitu stretch dan non-stretch.

Model celana yang kami sediakan juga ada 3 jenis yaitu Skinny Fit,Slim Fit atau Regular Fit.
Spoiler for Pilihan Cutting:


Tersedia dari ukuran 28-42. (untuk ukuran 37 ke atas nambah biaya 20rb ya, soalnya bahan yang dipakai lebih banyak, dan untuk ukuran super besar silahkan didiskusikan terlebih dahulu).
Kita biasa jahit pakai size chart gan. Agar tidak salah dalam pemesanan, mohon ukur ukuran celana anda agar sesuai dengan size chart kami.
Spoiler for Size Chart:


Selain pake size chart, kita juga bisa custom sesuai bentuk badan agan.
Spoiler for Create ur own Size:


Untuk urusan warna, kita ada stok warna yang umum, namun bila anda memiliki request warna khusus, boleh lebih dulu ditanyakan ke kami (warna yang tertera di layar agan udah semirip mungkin dengan warna aslinya)
Spoiler for Color Choice:


And now the question is, WHY CHOOSE US???
Spoiler for "WHY CHOOSE US":

Spoiler for "Pembuatan pola di Workshop kami":

Spoiler for Sekilas foto-foto di tempat produksi:


Jadi, Berapakah kocek yang harus anda keluarkan untuk mendapatkan produk kami :
Spoiler for "HARGA":

Spoiler for "CARA MEMESAN PRODUK CHINO":


FOR ORDER :
Quote:
Nb : Mohon maaf, sementara ini belum menerima COD


★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★



Quote:
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
TESTIMONIAL :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★
profile picture
Loading...
NanasCrowd
Loading...
gan bisa bikin jogger pants kaya gini ga ....

Spoiler for j:
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
Quote:


Model jogger pants kami emg.seperti itu gan, cm warnanya gak ada yg kayak gitu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gilalu
Loading...
★★★ Brand New Model CHINO Pants, Fresh From The Oven, PERTAMA di Indonesia ★★★