alexa-tracking

Main Content

Jual Xperia Z ultra dan Iphone 5 AT&T 32GB Icloud aman dibawah 5jt monggo
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
wellcome to my store


Permisi momod ane numpang lapak lagi
Kali ini ane mw jual handphone sony xperia z ultra dan titipan tmn ane iphone 5 32gb fu + rsim dan HTC Sensation XE

1. Xperia z ultra
Kondisi body mulus gan
Kelengkapan
- hp xperia z Ultra
- Casan
- Kabel data
- Buku panduan
- kartu garansi (beda imei)
- Kerdus nya (beda imei)

Minus
udah pernah ganti casing jd warna hitam dan warranty void yah
tp kondisi jd kaya baru
mesin work 100% skrang ga ada kendala

Quote:
Spoiler for xperia Z ultra:


Spoiler for xperia z ultra:




2. iphone 5 warna hitam 32GB su+Rsim
Kondisi mulus gan sekitar 90% sisanya pemakaian
Kelengkapan
- iphone 5 32GB
- casan
- kabel data
- Rsim

Minusnya
jadi ini barang luar gan klo mw pke kartu indo bisa pke Rsim gan
nah ini pnya temen ane iphonenya jd abis di upgrade ios 7.0.6 kamera nya off
jadi karna itu mw djual apa adanya
icloud aman gan



Quote:
Spoiler for iphone 5:


Spoiler for iphone 5:


Spoiler for iphone 5:


Spoiler for iphone 5:


Spoiler for iphone 5:


3. HTC Sensation XE
kondisi barang sekitar 90% gan warna hitam Bear Audio
kelengkapan Cuma Hp nya aja

minus
tethering ga bisa dan wifinya pun ga bisa keterangan error
tp paket data ttp normal dan lancar

Quote:
Spoiler for htc sensation xe:


Spoiler for htc sensation xe:


Spoiler for htc sensation xe:



Harganya
Xperia Z ultra harganya SOLD Nett (no nego)
Iphone 5 32GB harganya SOLD tipis afgan rosa no respon
htc sensasion xe harganya 1,3 nett (ga kurang)


Ket:
Baca baik baik keterangan sebelum sms ane ya gan
- kalo nego yg wajar wajar aja ya gan XD
- Perhatiin arti kata nett jgn ditawar
- Perhatikan kata best over brarti diatas harga yg telah di tentukan..
-Mw tuker tambah bisa kok gan
Tp ane yg nentuin harga hp agan
Dan klo harga ane ga masuk di agan silahkan jual dlo hpnya
-Rekber monggo blackpanda tp hanya untuk memastikan barang sampai ketempat tujuan
- Selama di thread ane blom tertulis sold berarti barang masih ada
- Dengan agan sms ane brarti agan udh mensetujui syarat yg ane buat
- Baca baik baik sebelum sms ane ya gan biar ga ada tawar menawar lg


Cod di kelapa gading (jakut) dan sekitar nya diutamakan
No hp 085813661406

yang sms sabar ya soalnya ane ga bisa bales sms jam kerja tp pasti ane respon kok klo lg istirahat..

mw liat lapak ane yg lain dibawah nie gan
Docking Xperia Magnet

terima kasih atas kunjungannya


profile picture
Loading...
smurft
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul dlo
profile picture
Loading...
djokhon
Loading...
2. iphone 5 warna hitam 32GB fu +Rsim
Kondisi mulus gan sekitar 90% sisanya pemakaian
Kelengkapan
- iphone 5 32GB
- casan
- kabel data
- Rsim

Minusnya
jadi ini barang luar gan klo mw pke kartu indo bisa pke Rsim

Sebenar nya iphone 5 nya FU / SU gan?
profile picture
Loading...
smurft
Loading...
Quote:Original Posted By djokhon
2. iphone 5 warna hitam 32GB fu +Rsim
Kondisi mulus gan sekitar 90% sisanya pemakaian
Kelengkapan
- iphone 5 32GB
- casan
- kabel data
- Rsim

Minusnya
jadi ini barang luar gan klo mw pke kartu indo bisa pke Rsim

Sebenar nya iphone 5 nya FU / SU gan?


Oke thx bro dh ane rubah lg tu
Maklum newbie iPhone bro
Hhe
profile picture
Loading...
smurft
Loading...
Sundul sore hari gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul