alexa-tracking

jual Lenovo S920

Main Content

jual Lenovo S920
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan... For sale
Lenovo S920 99% greess...
Dijual krna bosan... Pemakaian pribadi slalu pake cover... Belum pernah service... Lengkap, garansi panjang +-10bulanan lgi...

Price: sold
Bonus yg nego tifis : cover khusus lenovo + mmc 16gb

Spek: http://m.gsmarena.com/lenovo_s920-5385.php

Pic: by wa / bbm
Posisi: ciracas - cibubur
Cod: ciracas
Kirim2 oke...
Cod oke...
Rekber oke + fee + ongkir ditngung buyer
(Yg msih ragu2 cek history ane aja yee..)

Cp: sold



profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gendont
Loading...

pantaw

Quote:


profile picture
Loading...
fabian14
Loading...
booked bye me emoticon-Smilie 085721173778
profile picture
Loading...
akew22
Loading...
Uhet cepet banget si agan atas ane, baru aja bookmark udh booked.
Selamet deh gan, ane jaga2 aja emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
Quote:


Okay gan... Tks
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
Quote:


Klo agan yg booked cancel ane sundul trit nya lgi gan... Bnyak yg nanya soalnya... Bru posting udh 15 sms + 5 yg wa ane... Luv u pul kaskus... Heheehe
profile picture
Loading...
fabian14
Loading...
Quote:


hehe insyaallah ga bakal di cancel gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
akew22
Loading...
Quote:

Hahah ia gan cepet amit, nyari barang nya susah.
ya kalo barang nya laku cepat Syukur Alhamdullilah deh gan ane jg seneng. Ikut ngantri aja gan emoticon-Peace
Quote:

Buat agan selamet deh ya gan, met COD an hahaha emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
Quote:


86 roger
profile picture
Loading...
SakuraZero
Loading...
ane ikutan nyundul ya gan..sesama yg lg bosen sm lenovo s920 sukses ya gan jualannya emoticon-Wink
profile picture
Loading...
akew22
Loading...
Quote:

gan Lenovo agan di lelang juga? bole minta link thread nya? kalo bisa skalian PM nett nya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
Quote:


Tq gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
akew22
Loading...
udah laku gan jualan nya?
profile picture
Loading...
fabian14
Loading...
tunggu konfirmasi rekbernya ya gan emoticon-Smilie
http://m.kaskus.co.id/post/530af888b...cb17a0378b479a
profile picture
Loading...
akew22
Loading...
Quote:


wah selamet ya gan. jadi barang nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fabian14
Loading...
Quote:


alhamdulillah gan kburu transfer ke bank hehe
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

jual Lenovo S920
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...78b479a/2265/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
Quote:


Okeee dehemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fabian14
Loading...

recommended seller :)

gan brg udah nyampe + dana udah ane proses , jangan ragu sama agan satu ini emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×