alexa-tracking

Main Content

samsung NOTE 3 black SEIN mulus....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.750.000
Location : DKI Jakarta
WTS :
SAMSUNG NOTE 3
BLACK SEIN

kondisi :
super mulus...

kelengkapan :
fullset ori smua...

penampakan :
by wa or line

harga :
6.75 juta nett aja yah... kalo nawar ga dibales maap yaa...

COD hanya di :
PLAZA SEMANGGI…

JIKA BERMINAT :
WA : 0877 8001 8686
LINE : vwppicture

NB :
1. Jadilah pembeli yang bijaksana… dengan membaca teliti thread sebelum bertanya… emoticon-Smilie
2. COD hanya bisa di tempat yang udah gue tentuin, why? coz gue kerja sendiri cod bisa 3-4 sehari
kasianilah gue… hahaha… selaen itu di KIRIM BY JNE SAJAH…sampe pelosok negri juga bisa...
3. Gue SIS bukan BRO… jadi jangan panggil BRO yah…
4. NO BID AND RUN YAH… capek balesin satu 2 sebenernya, tapi kalo ga dibales ngambek padahal
uda dibilang jangan nawar kenapsuan…
5. semua 2nd yang gue jual, udah ngelewatin tes gue selama 2-3 hari… jadi pastikan bagi yang COD di cek
sebelom dibawa pulang…
6. ada garansi personal 1 bulan…
7. Kalo ada wa atau line yang belom dibales harap sabar…
8. Lagi ga nerima TT

THANKS KASKUS…

profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
sundul akhhh...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ijodogz
Loading...
up up up