alexa-tracking

NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO

Main Content

NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Tengah
misi mod min, langsung aja ane mau jual Nokia Lumia 928 fullset mulus punyaan ane gan emoticon-Big Grin,

kelengkapan barang :
1. Lumia 928
2. charger original sama usb original juga
3. dusbuk, manual.
4. headset emang dari sononya gaada gan emoticon-Big Grin
5. mulus fisik oke 99,8% emoticon-Smilie
6. bonus case order dari ebay gan emoticon-Ngakak (S) gada yang jual ni di indo emoticon-Ngakak (S)
7. uda update lumia black emoticon-Smilie
8. ane bonusin juga kartu tri masih ada paketanya gan emoticon-Ngakak (S)

monggo gan penampakanya emoticon-Big Grin


Spoiler for lumia928:


Nokia Lumia 928 fullset mulus, ane lepas dengan harga Rp. 3.800.000nego alus emoticon-Hammer (S) / Boleh TT ama Nexus 4
HARGA NETT Rp. 3.500.000 YA GAN, DIBAWAH ITU MAAF BANGET NDA ANE BALES emoticon-Smilie

bisa cod semarang gan emoticon-Big Grin (banyumanik sekitar aja yah :Peace )
rekber OK, transfer langsung direkomendasikan emoticon-Smilie

kalo agan2 minat, bisa pm ane di 0838-621-33883 (whatsapp,sms)


pokoknya barang sesuai sama thread gadikurang2in apalagi ditambah2in emoticon-Ngakak (S), ane ganipu2 ni gan, monggo cek lapak + testi di lapak ane sebelumnya, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

minat? --> pm --> deal harga --> transfer --> langsung kirim pake yes/via COD emoticon-Big Grin

iwaniwaniwan3 out gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
wah barang bagus ni emoticon-Belo
ane bantu sundul deh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
pringles.keju
Loading...
Naik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
Quote:


subuhan dl gan emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
yang nawar 3jt blm bisa gan maaf emoticon-Smilie
skalian sundul pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gladystein
Loading...
bookmark dl gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
Quote:


monggo gan emoticon-Smilie ayo dibeli barang mulusnya heheh emoticon-Big Grin
skalian sundul emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
sundul pagi dl emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
sundul emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
sundul sore deh gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
murdock
Loading...
kalo cdma nya udah pernah dicoba belum gan ...
profile picture
Loading...
pringles.keju
Loading...
Quote:


belum pernah nyoba cdmanya gan, selama ini msih pake gsm aja, tp menurut review cdmanya kurang enak dipake emoticon-Smilie

skalian sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
sundul pagi barang bagus emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
SOLD
profile picture
Loading...
gladystein
Loading...
Quote:


pacar ane gan yg waktu itu COD emoticon-Smilie .. iwaniwaniwan3 Rec seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
Quote:


oalah pacar nte yang cod emoticon-Ngakak (S) kok nda nte aja sist emoticon-Malu (S)
sip siap enjoy lumianya sist emoticon-Malu (S)




Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
windowsphone9
Loading...
wahhh sold ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
Quote:


sold dong gan emoticon-Kiss (S)



Posted with kaskusQR
×