alexa-tracking

Main Content

NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : Jawa Tengah
misi mod min, langsung aja ane mau jual Nokia Lumia 928 fullset mulus punyaan ane gan emoticon-Big Grin,

kelengkapan barang :
1. Lumia 928
2. charger original sama usb original juga
3. dusbuk, manual.
4. headset emang dari sononya gaada gan emoticon-Big Grin
5. mulus fisik oke 99,8% emoticon-Smilie
6. bonus case order dari ebay gan emoticon-Ngakak (S) gada yang jual ni di indo emoticon-Ngakak (S)
7. uda update lumia black emoticon-Smilie
8. ane bonusin juga kartu tri masih ada paketanya gan emoticon-Ngakak (S)

monggo gan penampakanya emoticon-Big Grin


Spoiler for lumia928:


Nokia Lumia 928 fullset mulus, ane lepas dengan harga Rp. 3.800.000nego alus emoticon-Hammer (S) / Boleh TT ama Nexus 4
HARGA NETT Rp. 3.500.000 YA GAN, DIBAWAH ITU MAAF BANGET NDA ANE BALES emoticon-Smilie

bisa cod semarang gan emoticon-Big Grin (banyumanik sekitar aja yah :Peace )
rekber OK, transfer langsung direkomendasikan emoticon-Smilie

kalo agan2 minat, bisa pm ane di 0838-621-33883 (whatsapp,sms)


pokoknya barang sesuai sama thread gadikurang2in apalagi ditambah2in emoticon-Ngakak (S), ane ganipu2 ni gan, monggo cek lapak + testi di lapak ane sebelumnya, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

minat? --> pm --> deal harga --> transfer --> langsung kirim pake yes/via COD emoticon-Big Grin

iwaniwaniwan3 out gan emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
wah barang bagus ni emoticon-Belo
ane bantu sundul deh emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
pringles.keju
Loading...
Naik emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
Quote:Original Posted By pringles.keju
Naik emoticon-Smilie


subuhan dl gan emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
yang nawar 3jt blm bisa gan maaf emoticon-Smilie
skalian sundul pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gladystein
Loading...
bookmark dl gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
Quote:Original Posted By gladystein
bookmark dl gan NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO


monggo gan emoticon-Smilie ayo dibeli barang mulusnya heheh emoticon-Big Grin
skalian sundul emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
uppppp
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
sundul pagi dl emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
sundul emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
sundul sore deh gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
murdock
Loading...
kalo cdma nya udah pernah dicoba belum gan ...
profile picture
Loading...
pringles.keju
Loading...
Quote:Original Posted By murdock
kalo cdma nya udah pernah dicoba belum gan ...


belum pernah nyoba cdmanya gan, selama ini msih pake gsm aja, tp menurut review cdmanya kurang enak dipake emoticon-Smilie

skalian sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ajaldee
Loading...
sundul pagi barang bagus emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
SOLD
profile picture
Loading...
gladystein
Loading...
Quote:Original Posted By iwaniwaniwan3
SOLD


pacar ane gan yg waktu itu COD emoticon-Smilie .. iwaniwaniwan3 Rec seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
Quote:Original Posted By gladystein
pacar ane gan yg waktu itu COD NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO .. iwaniwaniwan3 Rec seller deh NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGONOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO


oalah pacar nte yang cod emoticon-Ngakak (S) kok nda nte aja sist emoticon-Malu (S)
sip siap enjoy lumianya sist emoticon-Malu (S)




Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
windowsphone9
Loading...
wahhh sold ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iwaniwaniwan3
Loading...
Quote:Original Posted By windowsphone9
wahhh sold ya NOKIA LUMIA 928, FULLSET LIKE NEW, SEMARANG NEGO


sold dong gan emoticon-Kiss (S)



Posted with kaskusQR
×