alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 p7100 Inch Baterai Awet Banget 7000mAh
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Pagi agan-agan sekalian

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 p7100 Inch Baterai Awet Banget 7000mAh

Assalamu'alaikum Aga-agan sekalian.
Ane mau jual Tablet SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 INCH P7100 punya ane nih gan.

Spesifikasi bisa dilihat dibawah ini :
Spesifikasi TAB- GSMARENA.COM

Keunggulan dari Tab ini adalah waktu standby yang gila banget untuk ukran Android . Ane sendiri pernah nyoba 1 minggu gak di charge ini tablet baterainya belum habis.ckckck...

Kenapa bisa awet banget??
Karena kapasitas baterai nya sendiri udah 7000mAh gan. Bayangin sama tablet-tablet atau smartphone lain yang harganya beda-beda tipis, paling baterai bawaan yg lain 2350-3500mAh aja gan.

KELENGKAPAN:
UNIT TABLET( KOndisi 98%)
CHARGER
KABEL DATA
HARDCASE( dulu beli nya 500rb an)

YANG GAK NEGO ANE KASIH USB ON THE GO nya sekalian gan.
Tapi kalo mau nego juga silahkan gan. Sadis juga gak apa-apa. Barangkali aja cocok.

Ini Tablet nya bisa print langsung dari printer gan. TInggal colok langsung print. Gak perlu repot-repot pindah file lagi.

Yang mau minta tambahan pic, via whatsapp atau line aja ya.
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for penampakan 2:

Spoiler for penampakan 3:

Yang minat bisa langsung kontak ane via whatsapp atau line atau sms atau telp di 081284041841 .

Ane lokasi di Kebayoran Lama. Mau dikirim-kirim juga ayo. Tapi ONGKIR ditanggung Buyer ya.
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
Sundul gaaaan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gaaaan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
batupetir
Loading...
sndul gaan