alexa-tracking

Main Content

Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!

Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!


Permisi agan-agan sekalian, setelah sukses dengan berbagai dagangan ane sebelumnya, kali ini ane mau coba lagi mengais rezeki halal tentunya dengan menjual Blackberry 9220 (Davis) Kondisi Mati Total
Gausah berlama-lama langsung cekidot aja gan ke pict dan detail nya, selamat menikmati
emoticon-Cool


Spoiler for Hape:


Quote:- Blackberry Curve 9220 (Davis)

- Kelengkapan dus, buku panduan, kartu garansi eks. TAM (sebenernya masih idup dan masih panjang), unit HP + baterai original bawaannya. Selain itu gak ada gan

- Kondisi mati total karena sering cabut baterai, awalnya sih led nya masih kedip-kedip tapi gak bisa nyala. Katanya sih IC Power / IC Flash nya gitu ane lupa, kena. Buka segel karena dicek masalahnya dimana, tapi belum pernah ganti apa-apa.

- Kondisi luar mulus gan cuma baret sedikit banget di bagian belakang, overall 95% masih oke.

- Fungsi lain selain IC Power / IC Flash kaya LCD, keyboard, kamera, dll masih oke.

- Harga IDR SOLD aja gan, nego dipersilahkan tapi manusiawi ya emoticon-army

- Barang yang sudah dibeli gak bisa dikembaliin. Udah ada detail yang dijelaskan dengan sangat teliti, gak dikurangin, dan gak dilebihin.

- COD berarti membeli, bukan nyoba / cek kondisi. Semua sudah dijelaskan di gambar gak dikurangin gak dilebihin.


Quote:Contact
WA/SMS: 0856-977-87-331
Pin BB: 74D02D27


Quote:Payment
Untuk pembayaran gak usah ragu dan takut ditipu, COD oke sekitaran Kampus UI Depok, Margonda, Kukusan (sesuai perjanjian terlebih dahulu, my time my place) kirim-kirim oke via JNE, transfer via rek. BNI (no rek. lewat sms)


Oke sekian penjelasan lengkapnya, di sini ane biar newbie tapi dijamin 100% anti tipu-tipu, cuma berniat nyari rezeki halal biar hidup berkah, silahkan dicek aja reputasi ane dari lapak-lapak sebelumnya, di bawah juga ada sedikit testimonial dan resi pengiriman dari lapak ane sebelumnya sebagai bukti kalau ane anti tipu-tipu
profile picture
Loading...
GhalihWA
Loading...
Testimonial

Quote:Testi yang ini dari pembeli di lapak ane yang ini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12645567

Quote:Original Posted By satt22
3 jersey + 1 celana udah nyampe dengan selamat gan!
bilangnya sih 4 hari nyampe, ternyata yg terjadi cuma 1 hari aja barang udah di tangan... gak terduga sekali.... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakan:


bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12583093

Quote:Original Posted By ditya18
Makasih gan barang sampai dengan selamat
PENJUAL TERPERCAYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12337475

Quote:Original Posted By cool_nf
Barangnya bagus bgt gan, pelayanannya juga ramah.
Gk nyesel dah ane jauh" cod ke stasiun UI.
Pokoknya gk rugi deh beli sama agan GALIH ini.

Pokoknya
RECOMENNDED SELLER bgt dah!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12513890

Quote:Original Posted By chimozz
wihhhh mantep gan BARANG NYA NYAMPE DENGAN SELAMAT

pelayanannya jg oke punya

sukses terus yah gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12487279

Quote:Original Posted By sarvadeca
Maap nih ye gan, telat kasih testi
tanpa banyak kata

ikan teri makannya laler
agan ini emang rec seller


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12394024

Quote:Original Posted By shawky
barangnya bagus dan memuaskan gan,,ane kira ane bakal ditipu abis kurang yakin ama yg ga punya cendol..hahahahah
agan ghalih responship bgd deh pokokeeeeee....


Quote:Original Posted By koplakkoplak69
Hmmm,,,sepanjang karir perdagangan ane..baru kali ini ane beli barang ga cod-an,,,akhir'a yg selama ini gw khawatirkan benar2 kejadian,,ane percaya aja lg ama agan ini..dpt kabar brg ready stock,,kemis siang ane langsung transfer n malam ane cek no resi t*k* ga bisa2..........!!!

ALHAMDULILLAH!!! Abis jumatan pesenan ane sampe rumah dgn selamet(knp musti selamet lg,,ga ada nama laen???hehe).....


Thanks bwt agan ghalih,,sepatu futsal'a okelah...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13314043

Quote:Original Posted By ngangadam
gan maap nihh ane telat ngasih testi hehehhehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED BANGET NIH AGAN YG SATU INI UDAH BAIK, RAMAH LAGI emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

walaupun dateng nnya telat dari perkiraan, tapi ane tetap setia nunggu deh hahahahha emoticon-Genit

thanks yah gan heheheh emoticon-2 Jempol


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13493217

Quote:Original Posted By john_player
Barang dah ane terima, mantap, makasih, ditunggu cendol nya ya gan


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12903810

Quote:Original Posted By fariz47
testinya gan, dari 0811***711 emoticon-Smilie

buat yang mau beli sepatu futsal, disinilah tempatnya! tidak diragukan lagi gan, dijamin puas. ane aja puas bgt. ane beli Accelerator Sasak 1pc ke bandung, dan selamat sampai tujuan. emoticon-Smilie

oke gan ?

sry gan belum bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By deni ashara
emoticon-Angkat Beer Testi gan emoticon-Angkat Beer

Specs Zuma In udah sampe tadi siang...
Dengan ini Seller ghalihWA gw rekomendasi sebagai rekomended seller sepatu specs emoticon-thumbsup

buat calon buyer jangan ragu sama seller ini, meskipun masih nubi & post-nya dikit tapi tetep reliable buat ngelayanin costumer emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By penieldkk
bafana silver orange 2pcs pesenan temen ane sudah sampe gan
sellernya baik, harga lumayan murah lah
barang sesuai dan bener2 masih fresh
thanks bro, sukses ya lapaknya lain kali ane pesen lg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000665604936

Quote:Original Posted By mohamadbana13
assalamualaikum gan.
Barang nya udah sampai di Semarang. Ternyata barangnya lebih mantap dari foto nya gan hehe emoticon-Peace
Walaupun waktu transfer uang ada sedikit masalah,tp agan ini tetep setia menunggu kok. Hehehe emoticon-Peace
Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wassalamualaikum wr wb


http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000671224503

Quote:Original Posted By qoechen
Gan...mau konfirmasi jersey SFC 08/09 away dan SFC 09/10 home udah mendarat dengan sukses di bandung, barang rare banget neh...senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2

dengan ini ane nobatkan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-jam-sekaligus

Quote:Original Posted By Ariassatu
Sorry gan baru ngabarin...

barang udah nyampe dengan selamat,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya RECSEL buat agan yang satu ini....


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13942210

Quote:Original Posted By aalut

Laporrr gan!
Barang OK bangeeettt, mantappp....lebih bagus dari yang ane bayangkan emoticon-2 Jempol:
Bener-bener
Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13942523

Quote:Original Posted By dhimakaka
emoticon-2 Jempol wuwh diluar dugaan.... emoticon-Ngacir2
baru kmarin siang transfer ke rek ghalihWA sore ini dah diketuk pintu ada kiriman.

kemarin sih sempet curiga gak pake rekber/langsung transfer... trus no resinya ga dkirim kirim. dan ternyata kecurigaan itu terbukti,,


terbukti karena sore ini udah buka bingkisan dari JNE spatu Specs sipp sesuai yg diomongkan, emoticon-Big Grin


manthap dah... pokoknya jangan ragu transaksi ama agan ghalihWA...
jangan pandang nyubinya tapi ane sudah membuktikan pelayananya.

dengan demikian agan ghalihWA berhak menyandang gelar...
best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thanks gan....

emoticon-Shakehand2 Adhima ka


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14064802

Quote:Original Posted By DimasMaulana
Lapor gan, jersey ac milan third telah sampai selamat ke rumah ane, bner2 sesuai deskripsi dan agan satu ini memang ramah sekali



TOP RECOMENNDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14279205

Quote:Original Posted By maharzzz
Gan,ini ane yang beli jersey kemarin yg perak,barang dah nyampe dengan selamat dan sangat-sangat memuaskan.Semoga lapaknya cepet leku gan.Dan buat agan-agan kaskuser jangan ragu sama agan Ghalih ini soalnya agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan agan yang satu ini sangat ramah,jujur,dan sangat responsif!


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14762604

Quote:Original Posted By schatzjopi
Makasih gan karena udah mau nyempatin COD dengan ane. Kondisi jersey juga sesuai dengan yang sudah di jelaskan emoticon-Matabelo
RECOMENDED SELLER dah bro galih ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14835591

Quote:Original Posted By andyandyy
Gan, sepatu Converse Comic udah nyampai Solo dengan selamat emoticon-Big Grin
Agan Galih sangat emoticon-Marahemoticon-Marah eh maksudnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya emoticon-thumbsup harganya emoticon-Cool kaskus banget , kapan-kapan adain lelang lagi ya emoticon-Big Grin


Resi Pengiriman

Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!

Jual HP Blackberry 9220 (Davis) Mati Total Mulus Harga Pasrah Murah Banget!
profile picture
Loading...
GhalihWA
Loading...
Sundul up up up sambil nunggu Milan vs Juve
profile picture
Loading...
GhalihWA
Loading...
BLACKLIST: +62 852-8012-9692 PENIPU!
Sok-sokan mau beli, ngajak COD, alesan sakit lah, adenya yang mau COD lah, kejebak ujan lah, ujung-ujungnya ga jelas juntrungannya. Hati hati buat para seller!

Sekalian 2nd bump



×