alexa-tracking

Main Content

Jual cepat Samsung Galaxy Note 1 N7000 putih monggo mampir gan....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Jawa Tengah
Permisi gan langsung aja ane mau jualan lagi , kali ini SAMSUNG GALAXY NOTE 1 N7000 WHITE. Langsung aja cekidot gan:

Spoiler for penampakan:


Quote:
Kondisi & Kelengkapan:
1. Kondisi normal no problem, garansi habis, fisik 90% lecet dan sedikit ngelupas di bazel penyakitnya note.(gak kelihatan kalo disarungi silikon)
2.Belum pernah servis atau bongkar.
3. Kabel data , handsfree, adaptor charger ketuker punya galaxy s3 punya adik ane no problem.
4. Dos dan buku manual,
5. Sudah terpasang anti gores
6. Bonus sarung silikon
7. Dapat 2 baterai, baterai orinya dan double power



Spoiler for HARGA:


Quote:
~Jangan tanya barang masih/ enggak , kalo blum ditulis sold berarti masih.
~Penawaran afgan / tidak masuk akal sms gak dibales.
~Gak jualan NET, tawar aja cocok saya lepas.
~Cara bayar COD / transfer & kirim2
~Posisi saya di semarang kota


Code:

[B]Ym/Email[/B] : [email]izzi_cruise@yahoo.com[/email]
[CENTER][url=ymsgr:sendIM?izzi_cruise][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=izzi_cruise&m=g&t=14%5d[/IMG][/url][/CENTER]
Phone/SMS : 08572 7777 507
PIN BB : 7AA1ACC00[/B]


Code:

[B]COD [/B]:[B]Semarang kota, pahlawan, sms shop matahari simpang lima.
Pengiriman luar kota dengan JNE.[/B]


Spoiler for for for bukti lainya jualan saya yg sudah laku & sebuah testi :):


Spoiler for for update bukti resi dr jualan saya:
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
pagi gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
siang gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
sore gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
malam gan...dari pada banyak yg tanya nat net not udah ane kasih harga pas tuh
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×