alexa-tracking

Main Content

Blackberry Z10 STL100-2 Black Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Timur
tanpa ba bi bu lagi, ane mau nawarin gadget lagi nih emoticon-Big Grin
Blackberry Z10 STL100-2 Black dikasih ortu bawa dari batam + Z10nya sendiri kondisinya batangan, kondisi bodinya ada 2 baret mirip dent tapi bukan dent (penampakan ada di spoiler), Z10 ane bukan hp curian gan
kelengkapan, charger bb dakota (chargernya sendiri lagi rada error entah kenapa emoticon-Frown)
kondisi keseluruhannya 93%, untuk OSnya udah OS 10.2.1.537 jadi udah bisa install apk android langsung dari Z10nya emoticon-Malu (S)
bonus Capdase soft jacket warna abu-abu

harganya ane buka di: Rp. 2.000.000,- harga pas yah gan yang nego gak dibalas smsnya
ane prefer COD di Surabaya aja untuk pembayarannya, maklum ane masih newbie jadi butuh kepercayaan dari buyer pas COD

penampakannya gan

Spoiler for Z10:


Spoiler for Z10:


Spoiler for Z10:


Spoiler for Minus Z10:


ane mohon, thread ane dibaca baik-baik ya gan, jangan tanya-tanya lagi
ane gak mau jualan kucing dalam karung

CP: 085733367914 (sms only)
PIN BB:24E5F945
profile picture
Loading...
up dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Up dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Up dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Up dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)