alexa-tracking

Main Content

iPod Touch 4th Gen, 64GB, Black, FULLSET, mulus like new!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan, ane mau jual iPod Touch 4th Gen, storage 64GB, warna hitam dengan kondisi fullset dan mulus like new dijamin tidak mengecewakan!

Kelengkapan FULLSET:
-box
-kabel data
-headset(blom dipakai)
-manual

Keterangan: (WAJIB BACA)
-warna hitam / black
-storage 64gb
-model A1367
-kondisi fullset
-body mulus 99% (mantapp)
-mesin lancar 100% (wifi,spiker,mikrofon,kamera depan blakang normal dijamin)
-LCD bening, no dead pixel!
-batre normal tidak bocor!
-tombol2 semua empuk banget (home, power, vol up, vol down dijamin)
-berada pada IOS 6.1.6 (NON-Jailbreak)
-layar depan sudah dipasang screen guard
-bonus silikon capdase
-alasan jual: uda ada ipod touch 5 red special edition


-tidak terima tukar tambah
-tidak melayani kirim2, COD ONLY


Penampakan:
Spoiler for penampakan:

Quote:sold! thanks kaskus!
profile picture
Loading...
shadow57
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
farrasnaim
Loading...
Udah 64gb + mulus banget udah begitu 1.500.000 lagi

Bantu sundul aja deh gan
profile picture
Loading...
shadow57
Loading...
Quote:Original Posted By farrasnaim
Udah 64gb + mulus banget udah begitu 1.500.000 lagi

Bantu sundul aja deh gan


makasi gan.
kalo berminat silahkan mampir lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
suicide27
Loading...
wah sayang gak bisa cod emoticon-Sorry
padahal ane minat itotnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suicide27
Loading...
Quote:Original Posted By suicide27
wah sayang gak bisa cod emoticon-Sorry
padahal ane minat itotnya emoticon-Smilie


eh gak bisa kirim2 maksudnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shadow57
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dhillaputri
Loading...
ga bisa rekber ya, ganemoticon-Sorry?