alexa-tracking

Main Content

Jasa Bypass iPhone 4/4S lock icloud
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Halo agan-agan semua..
Ane mau nawarin Jasa Bypass iPhone 4/4S yang kena lock icloud


Q: Apakah bypass itu?
A: Bypass itu cuman buat ngelewatin activation code aja gan..
Q: Bedanya apa yang unlock icloud apa?
A: Unlock icloud itu bisa ampe telpon dan sms.. Sedangkan bypass cuman masuk menu..
Q: Bisa buat maen game dan download di itunes ga?
A: Buat maen dan download bisa.. Sinyal aja yang ga ada.. Jadi ga bisa tlp dan sms.. Pake wifi maennya.. Yah lumayan bisa jadi iPod dibanding ga bs di apa-apain..
Q: iPhone 5 / 5s bisa gan?
A: Ga bisa gan cuman 4 / 4s dulu..
Q: Kok lebih mahal dari lapak sebelah gan?
A: Silahkan dicari yang murah yang masih bisa ngerjain emoticon-Big Grin


Waktu pengerjaan sekitar 1- 2 hari tergantung banyaknya orderan..

Harga: Udah ga bs lg
No booked without dp.. Dp 50-100rb..
Sebelum di dp barang bakal masih saya pasarkan


Kalo mau nanya bisa ke:
tlp atau sms ke 087821025225..
Yang sms dibalas lama maaf, lagi tidur atau nyetir..
Yang telpon atau sms pasti saya jawab dengan ramah.. emoticon-Big Grin

COD di Senayan only ya gan..

Rekber?
Jasa Bypass iPhone 4/4S lock icloud
Kirim-kirim pake JNE ya gan

Spoiler for Testi ane:
profile picture
Loading...
tripleflip
Loading...
Klo kya gini bisa ngga gan?
Spoiler for kunci: