alexa-tracking

Main Content

JUAL SAMSUNG GEAR A.K.A V SAM V700
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.850.000
Location : DKI Jakarta
JUAL SAMSUNG GEAR A.K.A V SAM V700

JUAL SAMSUNG GEAR A.K.A V SAM V700

JUAL SAMSUNG GEAR A.K.A V SAM V700
CTRL + D dulu gan
JUAL SAMSUNG GEAR A.K.A V SAM V700

Permisi agan agan semuanya

ane mau numpang jualan nih
Mau jualan
SAMSUNG GEAR A.K.A SAM V-700 Warna OATMEAL BEGIE


Masih baru dan SEGEL garansi panjang sampai 2015 gan, cocok banget yang udah punya note 3 gan, sapa cepat dia dapat yaa gan karna barangnya cuma satu gan emoticon-Smilie


Overviewnya:
Quote:SAMSUNG GALAXY Gear SM-V700, menghadirkan jam tangan pintar yang dapat mendukung gaya hidup mobile anda dengan fitur terkini serta dilengkapi camera built-in.
GALAXY Gear dapat diatur untuk merespon jari atau suara Anda setiap saat.
Fungsi S Voice memungkinkan GALAXY Gear mempermudah aktifitas Anda sehari-hari dengan membuat jadwal dan memeriksa pesan baru secara langsung.
Rasakan pengalaman komunikasi yang lancar dari GALAXY Gear ke handphone Anda.
Ketika Anda mendapatkan notifikasi penting di GALAXY Gear, handphone Anda secara otomatis akan menampilkan pesan tersebut saat Anda mengaksesnya.
Nikmati komunikasi yang menyenangkan dengan mudah dan nyaman



ntuk specifikasinya:
KLIK INI GAN

langsung kepenampakannya gan:
Spoiler for Buka:


ane jual dengan harga Rp 2.850.000 (MASIH BISA NEGO GAN) emoticon-Malu (S)
barang baru dan masih bisa di segel bisa COD mau rekber atau kirim kiriman silahkan gan yang penting sama sama enak aja

kalo berminat bisa hubungin ane dimari Jumbolighter:0812 873 43 833
PIN BB ( ASK ME )
"TERIMAKASIH"
Sedikit caci maki:

Spoiler for buka:



profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jumbolighter
Loading...
emoticon-Sundul Up