alexa-tracking

Main Content

ipad mini black 16g celular wifi... keadaan mengenaskan tapi masi fungsi normal
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : DKI Jakarta
ane mau iseng coba jual gan
ane ada ipad mini 16g wifi celular

jadi cerita nya gini gan
kemarin ane kecelakaan, ipad ada di tas, dan ane jatuh nimpa tas,
ahirnya laptop, ipad, iphone rusak smua
iphone uda ga selamat, total kebelah dua
laptop masi bisa diselamatkan, ganti layar
nah ini si ipad antara selamat dan tidak

selamat karena smua masi working well gan
-nge charge bisa
-wifi bisa
-kamera depan belakang jalan
-main game masi bisa
-facetime bisa
-semua nya jalan normal

ga selamat nya karena
-layar nya 1/4 atas hampir total hitam
-bodi kanan atas bengkok
-layar pecah

penampakan sementara :
Spoiler for ipad:

bisa add bbm ane untuk penampakan lain nya kalo mau

Ini ipad layarnya kadang nyala normal seperti difoto, kadang tiap 2 detik dia berbayang sendiri, jadi anggep aja rusak layar nya

mau dicoba jual aja, siapa tau laku
mungkin buat kanibal atau apa keq
ini fullset ya gan
semua lengkap
dus
pin ejector
carger
lengkap

ane mau coba tawarkan aja ke agan sekalian

barang sedang menuju ke bandung by JNE

Harap dibaca baik2 dl... keadaan ny sudah saya jelaskan sejujurnya... foto keadaan yg pecah nya juga sudah ada... layar anggep mati aja gan.. harga juga sudah nett..
Pastikan dl bila agan mau membeli nya... smua keadaan sudah saya kasi tau
Diutamakan untuk cod agar bs liat barang
Untuk yg kirim2, ane ga trima komplen kalau ada yg ga working pas sampe di tangan agan... karena di tgn ane, keadaan nya seperti itu... harap di ingat, ini barang rusak gan, walaupun berfungsi, ane ga tau keadaan dalam ny gmn... jadi... do at ur own risk ya



untuk COD hanya di kelapa gading untuk office hour
selain itu di rawamangun

cp bisa lgsg ke ane
0888 08 556678
pin bb : 313a6ee0

no price police ya gan
kalau mau silakan ditawar, ga mau ya silakan liat lapak lain gan
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
buat update
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
Update layar ngedip2
profile picture
Loading...
vakillmer
Loading...
buset keren juga itu ipad lo om roy wakakakkakak
bantu sundul aja lah emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
Quote:Original Posted By vakillmer
buset keren juga itu ipad lo om roy wakakakkakak
bantu sundul aja lah emoticon-Sundul Gan (S)

Iye bal, jatoh gw kemaren, hahahaha
profile picture
Loading...
manekenek
Loading...
Bantu sundul karena ane ta jd beli gan hehe
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
Quote:Original Posted By manekenek
Bantu sundul karena ane ta jd beli gan hehe

thx gan emoticon-Smilie
silakan untuk agan2 lain nya... harga awal diturunkan...
ditunggu di kelapa gading
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
emoticon-Sundul Up

silakan ipad nya
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
Malam gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
erozzlabel
Loading...
turut berduka gan, bantu sundul aj deh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gabrdb
Loading...
Sudah di deal .... ke bdg.
Tinggal transaksi dan tunggu brng nya...
Thank's gan.
profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
Quote:Original Posted By gabrdb
Sudah di deal .... ke bdg.
Tinggal transaksi dan tunggu brng nya...
Thank's gan.




barang sudah dikirim ya gan
sudah pakai paket YES dan suda diasuransikan juga

ini no resi nya
mycgk01154706214
profile picture
Loading...
gabrdb
Loading...

Thumbs up 

Paketan Ipad mini nya sudah diterima kemarin sore gan, packing aman sekali.
hari ini sudah saya bongkar, batery kondisi ok, logic board ok. chargernya juga ok (ehh... langsung laku lagi).
Semoga kerjasamanya bisa berlanjut .... Nuhun...
ipad mini black 16g celular wifi... keadaan mengenaskan tapi masi fungsi normal


profile picture
Loading...
dyingbread
Loading...
Quote:Original Posted By gabrdb
Paketan Ipad mini nya sudah diterima kemarin sore gan, packing aman sekali.
hari ini sudah saya bongkar, batery kondisi ok, logic board ok. chargernya juga ok (ehh... langsung laku lagi).
Semoga kerjasamanya bisa berlanjut .... Nuhun...
ipad mini black 16g celular wifi... keadaan mengenaskan tapi masi fungsi normal

thx gan... emoticon-Smilie
×