alexa-tracking

Main Content

Jual Iphone 5 32gb, white. mulus like new
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.700.000
Location : DKI Jakarta
Misi mau jual Iphone 5 white fu di utamakan cod daerah jakarta selatan. TS posisi bintaro dan sekitar ciledug juga bisa.

net 4,7 nego. semua mulus.tu temen ane jualin hp nya,jadi agak repot , no hard feelings.. hehe thankyouuuuu.
profile picture
Loading...
calvienBONG
Loading...
check PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
-hazel
Loading...
Quote:Original Posted By calvienBONG
check PM ya gan emoticon-Cek PM (S)


Ok udah di sent pm, untuk CP bisa di liat di thread nya btw,, emoticon-Big Grin ... kalau bisa add whats up aj yaaa buat yg lain jg
profile picture
Loading...
Khosady
Loading...

Iphone

Sundul...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Ijin mantau... Pas luat history nya emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
-hazel
Loading...
up up oy oy oy
profile picture
Loading...
hijack024
Loading...
bisa COD dimana nih
profile picture
Loading...
-hazel
Loading...
Cek thread
profile picture
Loading...
-hazel
Loading...
Ngg jd book dia kelamaan
profile picture
Loading...
ipinnya masih ada gak yaa?
profile picture
Loading...
hazelcopet
Loading...

AWAS COPET

HEH... MALING, COPET.... Mana Jaket Gue...
HATI- HATI ini yang ngaku HAZEL
BANK BCA: atas nama FIAN NUR SOBAH No.Rek:4750253593
Adalah Tukang TIPU... alias COPET.. alias MALING.
Ngomong GEDE doang... Kayaknya udah banyak yang jadi korban penipuan dia
WASPADALAH..... Cukup Gue yang jadi korban penipuan dia.
Mudah-mudahan kena batunya loh.....
profile picture
Loading...
-hazel
Loading...
Pm me kemarin ane lost contact id ini and di pakai teman dalam bertransaksi