alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
http://m.kaskus.co.id/post/530c3c671f0bc358428b4802#post530c3c671f0bc358428b4802

moved
profile picture
Loading...
williesaja
Loading...
my testimoni

Quote:Original Posted By budaktasik86
sorry gan br smpt ol, barang ok sesuai sm di pic'a N skrng udh ane ganti casing'a jadi putih,,,, MANTAP JAYA dech tuk agan willie emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grawas
Agan willie ini ramah n barangnya sesuai dgn trit
Harganya kaskus bgt lg gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Pokoknya emoticon-Recommended Seller gan
Bagi cendolnya dong gan emoticon-Angkat Beersamsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis


Quote:Original Posted By williesaja
sold 2,25 to y4y4l111da emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
gw kasi garansi 2weeks sampe tgl 30 jan.


Quote:Original Posted By tanakatarou
mo ngasih testi...
kemaren CODan di pancoran
malamnya langsung gw pasang tuh kingston di kompie gw dan works perfect!

cuma sial aja gw pas pulang COD ban motor gw bocor 2kali..dasar dah pancoran biangnya paku...


Quote:Original Posted By psychophate
Udah laku ???
bujug dah cepet bangeett...
sukses nih jualan bangkenya?
hihi...

bro, gw yg beli bangke2 lo kmaren..
biarpun bangke..
tapi masih ajìib bro.. :-D
mantep daah..
mangkanya, gak salah dah kalo loe gw sebut...
VERY RECOMMENDED SELLER..

sukses dagangnya ya bro..
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arukawa
wah kynya mang ane doank yg nawar.... wkwkwk
barang OK bro... dah di coba, dan tidak kecewa.
soalnya barang muluszz harga maknyuszz...emoticon-I Love Kaskus
REcOMMENDED SELLER deh.... hehe

thx bro.


Quote:Original Posted By abahgopee
ajib gan barang,udah ane lgsg pake d PSP
senang berbisnis dgn anda.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
hidup ARSENAL ya gan



Quote:Original Posted By 1298703
sorry baru sempet OL emoticon-Malu

barang dah dipake nih samsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By S4R3TH
Testi:

Sorry gan..baru sempet nulis..

Bener2 mantap agan yg satu ini...tadinya mo COD itunes GC, cuma karena jauh, jadi via ATM aj d..tapi dy langsung trsnsfer, n boleh tes dulu.

Kalo nanti jual lagi kabarin ya gan.

Top markotip
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tx y


Quote:Original Posted By distibnu
Barang dah sampe bos...Nih Pict nya :
samsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis
Bener-bener :
samsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis

Sukses y bos...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By andi.kumala
LAPOR GAN!!!

GAMBAR & KONDISI FISIK SAMA PERSIS(MULUSSS..LLUUSS)emoticon-Mewek

SAMPE RUMAH, MIFI & MODEM & USB WIFI LANGSUNG DIUJI-COBA(HASIL OK, LANCARRRR GAK ADA MASALAH)


SAAT COD-AN DI circle, WILLIE ORANGNYA RAMAH & INFORMATIF DAN YG GAK KALAH PENTING TEPAT WAKTU

cuma 1 hal yg harus diperhatiin orangnya teledor/pelupa(wkwkwkwkwk, ppiiiiisssss emoticon-Ngakak)

ANYWAY AGAN WILLIE, MERUPAKAN RECOMENDED SELLER DEH
emoticon-Malu


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By cekereyem
gan... barangnya dah sampe... mantap banget barangnya gan... packingnya juga mantep banget sampe ane susah bukanya... TOP BANGET dah agan satu ini... RECSEL dah agan yg satu ini...
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Toast




Quote:Original Posted By yukihime87
Gan ane mao kasih testimonial

Barang mulus, komplit, pokoknya mantep lha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan satu neh mang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol dikasih klo da mateng yaemoticon-Wink



Quote:Original Posted By budaktasik86
sorry gan br smpt ol, barang ok sesuai sm di pic'a N skrng udh ane ganti casing'a jadi putih,,,, MANTAP JAYA dech tuk agan willie emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By grawas
Agan willie ini ramah n barangnya sesuai dgn trit
Harganya kaskus bgt lg gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Pokoknya emoticon-Recommended Seller gan
Bagi cendolnya dong gan emoticon-Angkat Beersamsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis


Quote:Original Posted By synpsis
Agan yang satu ini TOP banget, no tepu-tepu.... Barang dikasih apa adanya dan sesuai dengan yang dipost. Ane kira barang yang dikasih cuman batangan doang, ternyata sampe dus n nota beli aslinya juga dikasih.

Thanks ya gan, senang berbisnis dengan anda. http://static.kaskus.co.id/images/sm...shakehand2.gif


Quote:Original Posted By bigtant0
Sold to me ACEnya emoticon-Big Grin
td CODan sama agan willie di pancoran
barang oke seperti penjelasan di trit emoticon-thumbsup
si agan juga ramah, terus bersedia direpotin sama pertanyaan2 ane yg sepele emoticon-Big Grin
pokoknya agan2 jgn ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Big Grin
karna agan willie emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Senang bertransaksi sama agan emoticon-shakehand
ditunggu cendolnya ya gan kalo udh iso emoticon-Big Grin samsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis



Quote:Original Posted By Enssel
boss.... barang udah nyampe td sore...
waktu buka barang nya.. sempet bingung juga.. ngga salah nih si boss kasi harga segitu... emoticon-Matabelo
barang nya emoticon-thumbsup
oh ya si boss ini juga rela kirim malem2 demi menepati janji emoticon-Ngakak salut boss ane ama ente..
nyang kaya gini nih yg pantes di nobatin jadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irvan2k1
Sold to me ya gan,testi dikit nih: respon cepat, harga kaskus bgd, baca memcard ga masalah,cuma skrg masi coba setting2 buat display out nya...sukses terus ya gan :beer
Agan emoticon-Recommended Sellerl samsung galaxy mega 6.3 black mist mulus abis


Quote:Original Posted By greengrass49
Mantap nih si agan..

Transaksi by sms gak sampe stengah jam langsung deal!!
dan setengah jam kemudian COD di Pacific Place.. Barang mantap sesuai dengan yang dijelasin, orangnya bersahabat banget..

Keep up the good work as a seller bro.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Trusth


Thx agan willies..
Hp nya sdh ane kasih ke my girlfriend..
dan doi senangnya luar biasa.. barang mulus bgt Very Like New..
Sayang ane blm ISO jd blm bs kasih ijo2.. hhee
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By warren2008
SOLD to me...
Barang masih segel belum dibuka nih gan, buat hadiah cewe ane.
buat agan2 yg lain, jgn ragu transaksi sama agan yg satu ini.
Ane menobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan

Quote:Original Posted By beatku
gann ane yg beli dakota nih emoticon-Shakehand2
gilaaaaaaaaaaaaaaa gak nyangka sama agan yg 1 ini, selain on time... barangnya juga bener2 apa yang diceritain loh di thread....
emoticon-Shakehand2
doi rela nungguin ane di mc d tebet 20 menitan.
jadi jangan pernah ragu sama agan yang 1 ini.. udeh pelayanannya asikk, mudah diajak ngobrol, bebas ngecek barang sampe kapan pun. fast respons pula. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol.
ane nobatkan doi sebagai seller yang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By octoplus
Agan willie ini on time, barang sesuai dengan description. Pokoknya recommenced seller deh. emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By rizky_ghardoe
sudah mendarat dengan selamat Starhub nya gan.
gilee cepet banget shippingnya, cuma semalem doang.

agan Willie ini bener2 dah.
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By syukurhidayat13


sold to me.

agan Willie orangnya ramah.
negonya enak.

Cod di trans tv Tendean jan15.30
hh nya oke sesuai iklan. mulus.
saking asyiknya ngobrol, eh notanya ketinggalan di Mobil agan Willie.

ditunggu kiriman pos nya nota ya gan.


recsell.

profile picture
Loading...
williesaja
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
williesaja
Loading...
sore menjelang malam emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
williesaja
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
williesaja
Loading...
pagiii
profile picture
Loading...
williesaja
Loading...
siang semua emoticon-Genit