alexa-tracking

Main Content

[JuaL] SAMSUNG GALAXY CORE DUOS GT-i8262 mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ya gan sist.. ane mau jual SAMSUNG GALAXY CORE DUOS GT-i8262 ane, barang masih mulus minus pemakaian aja, baru pake sebulan lebih beli pertengahan januari gan. Masih garansi ampe januari 2015.

detailnya:
- Hapenya
- Dusbox
- Headset
- Kabel data & charger
- Buku-buku

BONUSNYA:
- flipcase

MINUSNYA:
- bon ilang keselip gan tau dimana

Buat spesifikasi nya bisa tanya ke mbah google aja yaa hehe

IDR 2.200.000 , NEGO ALUS. Oya kalo sms lama balesannya tunggu aja ya gan soalnya ane tukang tidur hhehehe.

Spoiler for Gambarhhh:


Spoiler for gambarh:


Spoiler for lagihh:


Jual santai kok, harga cocok kita proses.
Yang minat dan serius bisa hub 087808093338 sms aja gan jangan pm atau telpon soalnya jarang online.

COD kisaran senayan, pakubuwono atau lebak bulus aja yaa, rekber gak dulu deh kalo percaya kirim2 trf langsung. Kalo gak percaya ya mending cod aja gan hehehe.

Thx kaskus
profile picture
Loading...
asmara25
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)