alexa-tracking

JUAL CEPET BUTUH UANG BB Dakota 9900 Black/Hitam Mulus Garansi Panjang Rekber Welcome

Main Content

JUAL CEPET BUTUH UANG BB Dakota 9900 Black/Hitam Mulus Garansi Panjang Rekber Welcome
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : Jawa Timur
Assalamualaikum Wr. Wb....

Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja kali ini ane mau jual cepet soalnya butuh uang BB Dakota 9900 Black Black Mulus Garansi Panjang!!


Kondisi dan Kelengkapan:
- Masih garansi Tcell panjang banget sampai Juni 2015
- Mulus, PIN n imei akur, no suspend
- Touchscreen working perfectly
- Baterai awet normal
- Kelengkapan, dus, charger + kabel data, manual, nota pembelian, kartu garansi tapi udah sobek, handsfree, pouch original

Minusnya:
- Korosi dikit di bezel bawah, bisa liat di pic
- Tombol menu dan back kalo mencet harus agak kenceng dikit, tapi sebenernya ga terlalu berasa sih, ga tau ini ane ane aja yang terlalu lembut mencetnya atau mungkin memang aslinya memang begini

Alasan jual:
- Buat beli motherboard, soalnya mobo ane rusak.....emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja buat penampakannya
Spoiler for Dakota 9900:


Price: Alhamdulilah SOLD, thanks kaskus!!emoticon-Cendol (S)
SMS only 0857 3260 2222
COD Jombang kota
Rekber very welcome, Blackpanda ya!!!
profile picture
Loading...
muncilo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×