alexa-tracking

FASTNET dari FIRST MEDIA Internetnya Bandung Juara !!!!

Main Content

FASTNET dari FIRST MEDIA Internetnya Bandung Juara !!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
FASTNET dari FIRST MEDIA Internetnya Bandung Juara !!!!FASTNET dari FIRST MEDIA Internetnya Bandung Juara !!!!

Salam sukses untuk semua warga bandung "BANDUNG JUARA"

Perkenalkan saya Alfa salah satu dari CRO (Custumer Relation Officer)
First Media Bandung, disini saya hanya ingin memberikan informasi mengenai produk Perusahaan kami yang bernama FASTNET, dan juga sebagai pemberitahuan bahwa FASTNET sudah mulai bisa di nikmati di kota BANDUNG tercinta ini, setelah sebelumnya sukses di JAKARTA dan juga SURABAYA.

Berikut adalah Informasi Harga FIX paket FASTNET dari First Media :




Nah bagaimana ?? Ekonomis sekali kan ? emoticon-Ngakak

PROMO FASTNET BANDUNG

* Gratis pendaftaran
* Gratis biaya pasang
* Gratis kabel Max. 30 Meter
* Mendapat bonus double speed selama 6 bulan*
* Tidak perlu telefon rumah ( Dial Up )

FORMAT PENDAFTARAN:

1 Nama ;.....
2 Alamat komplek/cluster/perumahan jalan dan blok jika ada RT dan RW KODE POS
3 No KTP/SIM/PASPOR ;....
4 Tlpn 1;....
5 Tlpn 2 ;....
6 Email ;.....
7 Paket ;.....
8.Foto KTP:...
9.Pin BB (jika ada)
( Data Saya Keep dan Saya Konfirmasi jika sudah ada Jaringan ditempat Agan)

Daerah Yang Sudah Ada Jaringan FirstMedia
( Februari 2014 )
1. Taman Kopo Indah 3 Blok A, B, C, D, E, F, G
2. Taman Kopo Indah 5 Summer Ville
3. Mustika Hegar
4. Mekar Laras ( Mekarwangi )
5. Lestari ( Mekarwangi )
6. Makmur ( Mekarwangi )
7. Mulia ( Mekarwangi )
8. Permai ( Mekarwangi )
9. Permai 1, 2 ( Mekarwangi )
10.Sampurna ( Mekarwangi )
11.Sentosa ( Mekarwangi )
12.Utama ( Mekarwangi )

Daerah On Process
1. Taman Kopo Indah II
2. Taman Holis Indah
3. Taman Cibaduyut Indah
4. Daerah Ciwastra


area baru APRIL 2014

1. Komplek Pasir Pogor
2. Margahayu Raya
3. Pasadena
4. Setraduta

Area Baru Mei 2014 :
1. Budi Asih (Gerlong)
2. Budi Asri
3. Dago Asri
4. Banyu Biru ( Pasadena )
5. Pinus Regency
6. Cluster Bali.
7. Taman Kopo Indah Blok A, C, E, F. I, J, K, L
8. Batununggal Permai, batununggal Elok
9. Antapani komplek pratista

so area makin luas, makin banyak warga bandung yang bisa nikmatin fastnet. emoticon-Smilie

Cara daftar bagaimana ??
FASTNET dari FIRST MEDIA Internetnya Bandung Juara !!!!

Buat tanya-tanya boleh ke media sosial pribadi saya
Facebook
https://www.facebook.com/maulana.august
Twitter
https://twitter.com/maulanaaugust

Yang belum tahu First Media bisa dibaca dulu disini :
http://id.wikipedia.org/wiki/First_Media

Troubleshooting First Media bisa buka ini http://www.kaskus.co.id/post/526e1c4...ca175a20000001

Berita FirstMedia sudah di bandung:http://www.lensaindonesia..com/2013/12/18/asyiik-akhirnya-internet-murah-first-media-hadir-di-bandung.html /http://www.tempo.co/read/news/2013/0...t-Layanan-Baru/http://mabokgadget.com/layanan-internet-first-media-meluncur-ke-warga-bandung/

Perbandingan FastNet dengan ISP lain (jakarta): http://gameindoblog.blogspot.com/201...k-bermain.html

Forum FastNet : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...page---part-2/

Sekian Informasi dari saya..

Salam bandung Juara !! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
JulieTendean
Loading...
petromax lah gan
profile picture
Loading...
dropy
Loading...
Tarikin ke daerah moh. ramdhan dong bro
profile picture
Loading...
firstmediabdg
Loading...

First Media

Belom gan, untuk sekarang masih di Taman Kopo Indah, Mekar Wangi, Mustika hegar, ayo area baru Taman holis Indah udah di buka agan2.. siapa yang mau daftar, kontak saya ya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adiadesantra
Loading...
Gan perlebar dong ke daerah Margahayu Raya MTC emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Maul Ton Copas Thread Batur Kreasi Sorangan Atuh Gubrak emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
profile picture
Loading...
firstmediabdg
Loading...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

hehehehe ampun master,
profile picture
Loading...
moonchild.exe
Loading...
gan . klw pasang fastnet daerah dago . tapi kosan bisa gk yah gan ?Pm ye
profile picture
Loading...
Pyricef
Loading...
gan kalo untuk daerah nata endah kopo gimana ga?? itu promo 99.000 berlaku berapa lama??? mohon PM gan emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
firstmediabdg
Loading...

ayo fastnetnyaaa... :D

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
van72645
Loading...
gan daerah bandung kota belum bisa yaa?sayank banget kalo bisa langsung ane tancap ini fastnet di rumahemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
riyantotheo
Loading...
Daerah Kopo Kencana donk Gan. Ngak jauh dari pasadena
profile picture
Loading...
gan daerah buah batu udah ada blm ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat anak" kosan bisa ga kira" ? lokasi di depan kantor tribun jabar persis gan
profile picture
Loading...
firstmediabdg
Loading...

FirstMedia

Buat yang daerah buah batu bisa PM alamat lengkap, no hape, email, atau ga bisa add bbm yang ada di atas ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alexyoo
Loading...
gan ,buat daerah bandung, Taman Kopo Indah 1 blok Q bisa dipercepat ga pemasangan tiangnya emoticon-Berduka (S)
udah banyak yg minat ni daerah komplek ane
profile picture
Loading...
buncit_1981
Loading...
Gan...jalan pabaki di perempatan kopo - pasirkoja bisa?
Kode pos 40242
profile picture
Loading...
firstmediabdg
Loading...

FirstMedia

untuk jalan pabaki blm agan.. di tunggu aja ya gan, moga jaringan kita nyampe ke daerah agan. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gauphilic
Loading...
Komplek Nata Endah Kopo... Ditunggu kehadiran Fastnet nya gan
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
flow
Loading...
daerah cisitu lama XI nomor 8 kode pos 40135, udah tercover belom ya?
profile picture
Loading...
firstmediabdg
Loading...

FirstMedia

Untuk jalan pabaki dan nata endah kopo masih belum nih, sabar ya.. mudah2an kedepannya area agan2 tercover.. makasih udah mampir di thread ane agan2.. emoticon-Smilie