alexa-tracking

Notebook Asus 14", i3 (2.20 Ghz), 500gb HDD, 2gb RAM, Mulus! (ASUS A44H)

Main Content

Notebook Asus 14", i3 (2.20 Ghz), 500gb HDD, 2gb RAM, Mulus! (ASUS A44H)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.250.000
Location : DKI Jakarta
Siang agan2,

Bantuin temen jual notebook kesayangannya, ASUS A44H Series. Prosesornya Core i3 (2.20 Ghz), RAMnya 2 giga, Harddisk 500GB. Speakernya by ALTEC LANSING gan, jernih n mantep banget suaranya. Udah gitu sistem pendinginannya canggih, jadi ga gampang panas nih laptop.

Dijual karena udah beli Macbook, jadi ini mau dipensiunkan. hehe.. Batere masih tahan 3-4 jam, fisik mulus 95% tanpa dent, kelengkapan unit + charger + tas + mouse. Pokoknya cocok buat multimedia dan gaming deh gan. =)

Silakan dicek~
emoticon-Angkat Beer

SPESIFIKASINYA

Spoiler for Spesifikasi:


PENAMPAKANNYA

Spoiler for penampakan:


HARGANYA?
SOLD gan!
Thanks Kaskus
emoticon-Angkat Beer





MINAT?
Silakan kontak ane di 082123269075 (telp / sms / whatsapp). Kalo ga diangkat mungkin ane lagi nyetir gan, tenang pasti ane telpon balik. Mao reply thread ini atau PM juga pasti ane bales dalam 1-2 jam.

Transaksi ane prefer COD di sekitaran Jakarta Utara / Timur / Pusat. Mau kirim juga ga masalah via rekber biar aman, ongkir n asuransi ditanggung buyer yah.. =)

RAGU?
Tenang aja gan, ane udah jualan di FJB bertahun-tahun. Lapak ane lainnya monggo dicek di: http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/150669

Ane juga kasih garansi personal 1 minggu!
Silakan ditawar agan-agan..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

Last offer di 2,9 ditahan dl ya...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
syahlancorps
Loading...
Di ksh 3 pm az ndoro
profile picture
Loading...
gitud
Loading...
Quote:


Udah laku gan...

Makasih ya.
=)