alexa-tracking

OBAT GANTENG ===>> Macbook PRO MD 101 LATE 2012

Main Content

OBAT GANTENG ===>> Macbook PRO MD 101 LATE 2012
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Dikebut aja nih gan... buat yang mao aje dah
MacbookPro MD 101 latest 2012, Pemakaian terawat tanpa baret codet grepes penyok lesung pipit dsb emoticon-Peace mulussss 99% emoticon-Malu (S)
Mesin normal Batre sehat Layar bersih no dead pixel wifi ngacir...emoticon-thumbsup
kabel nya aja masih putih cling emoticon-Peace
webcam lancar, keyboard keset kulit jeruk emoticon-thumbsup
Tidak pernah ada riwayat rawat inap atau service kemanapunemoticon-thumbsup
Kelengkapan ada semua seperti pas waktu pertama beli emoticon-army
intinya ini mac jarang bgt di pake ,garansi abis


SPEC LENGKAP NYA CEK SENDIRI AJA DISINI

Spoiler for PENAMPAKAN:


Spoiler for PRICE & CP:
profile picture
Loading...
katakantakan
Loading...
Booked by me,ntar ane bbm ya gan.
profile picture
Loading...
katakantakan
Loading...

TESTYMONI

Sory Late Post.. mau sedikit celoteh nih.

Setelah harap-harap cemas keburu MBP nya di tikung orang,ane amanin duluan. Dan ternyata setelah COD,gokilllll.. Mulus bener nih MBP,gak salah deh nih pilihan. Orangnya juga asik,sabar,malah mau nunggu pas ane telat (maklum bang,pencari berita emoticon-Ngakak)
Thanks bang MBP nya,Thx juga buat sharing warnet'nya. Cuma 1 pesen ane bang,jangan jadi artis ya emoticon-Ngakak
Pokoknya RECSELL

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2