alexa-tracking

Jual Laptop ASUS X45U-VX058D Fullset,Mulus, Masih garansi Bandung

Main Content

Jual Laptop ASUS X45U-VX058D Fullset,Mulus, Masih garansi Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500
Location : Jawa Barat
Jual Laptop ASUS X45U-VX058D Fullset,Mulus, Masih garansi Bandung

Misi gan ane numpang jualan lagi. Kali ni mau jual laptop gaming titipan punya temen saya ASUS X45U.
Spek mantap gan buat program, grafis sama game2 berat kaya PES.
Kondisi mulus banget gan kaya baru deh soalnya dari baru udah pake full laminasi, & layar sudah pake screenguard.
Ini laptop baru pake 7bulan yah jadi masih ada gransi 5bln lgi, ini yg gransi 1thn.

Detail dan Spesifikasi :
Quote:


Kelengkapan :
. Unit Laptop Belum pernah bongkar/ Servic
. Batre Kuat & Normal diatas 2jam
. Charger Ori
. Tas Ori
. Kartu garansi Masih ada 5bulan lagi
. Cd driver
. Buku-buku panduan
. Plastik pembungkus masih lengkap
. Box no serial Tembus (laptop + box + k.gransi)

Minus :
. Lecet di Laminasinya ajjah paling
. Nota beli ilang kata tmn ane, tpi garansi masih berlaku kok kan ada kartu garansi


Spoiler for Tampilan Buka:

Spoiler for Tampilan Tutup:


Spoiler for Kelengkapannya:


Price : 2.8jta pas
Sms/Tlpn : 08999224677
Cod : Ujung berung (bandung timur)
Kirim-Kirim BY Jne
profile picture
Loading...
kemocengkeong
Loading...
2,4jt cod sabtu/minggu ini di pasteur dkt Univ Maranatha emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hamzahnnoi.7
Loading...
Quote:

Thx gan gk bisa
profile picture
Loading...
hamzahnnoi.7
Loading...
UpUpUp gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
eren.shingeki
Loading...
Barang mantap, spec maco, harga bersahabat... Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lagi boke nih emoticon-Ngakak