comsc-2

Jual Revoltech

Main Content

Jual Revoltech Iron Man Mark VI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 510.000
Location : Jawa Tengah
Dear agan-agan sekalian

Ane mau jualan nih koleksi ane. Revoltech Mark 6. Barangnya ane beli second waktu itu. tampilannya seperti dibawah ini
Jual RevoltechJual Revoltech

Box masih ada cuman ada cacat dikit kayak gini
Jual Revoltech

dan catnya sedikit agak terkelupas seperti gambar di bawah ini
Jual RevoltechJual Revoltech

Kalau minat bisa PM ane dulu. Harga masih bisa nego tapi no afgan ya ya. hehehe..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul gan.. sundul.. yang mau ayo.. yang mau.. masih bisa nego... hahaha

Mau barter asal sesuai sama minat ane gak apa2. Okeh?
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul lagi gan.. sundul sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul lagi ini sore..sore.. biar gak tenggelam. ayo gan ditawar ditawar... mari-mari...
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Ane coba sundul lagi... up..up..up
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul pagi pagi. Mau nego juga gak apa2. Itu gak fixed price agan2 terhormat sekalian. Ayuk dicoba nego gan..
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Ayuk gan.. di beli-di beli. Mau berapa agan? Barter juga bole...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
masih aktif

yang mau-yang mau yuk di mari beli..
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Ayuk di sundul lagi. Up..up..up..
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
mari gan di beli
mau nawar juga boleh kok. apalagi mau barter. mari di mariemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sepi... sundul lagi deh.. sundull sundullemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul lagi.. up..up..up
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Ane coba sundul sundul. Banting harga jadi 480 ribu saja. Belum ongkir. Khusus sampai tanggal 30 maret. Setelah itu balik ke 510 lagi agan...
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundull..sundul..emoticon-Sundul Up
biar tidak tenggelam yang mau..yang mau emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

510 ribu saja
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul lagi.. bump..bump
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul Pagi siang sore malam agan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vanza32
Loading...
Sundul lagi ah.. up..up..up
×