alexa-tracking

Jasa Pembayaran Menggunakan KlikBCA

Main Content

Jasa Pembayaran Menggunakan KlikBCA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja ye gan emoticon-army

Sedia jasa pembayaran melalui KlikBCA.
KlikBCA biasanya digunakan untuk transaksi :
- Beli tiket pesawat AirAsia, Garuda Indonesia.
- Bayar TV Kabel
- Dan belanja online lainnya.

Alur penggunaan jasa:
Agan kasih tau keperluannya apa -> ane sanggupin -> transaksi dilaksanakan (agan transfer ke ane sejumlah tagihan + fee tentunya emoticon-Big Grin) -> transaksi melalui klikBCA ane kerjakan -> dan selesai (ane kasih bukti pembayaran ke agan)

Fee Jasa : Rp. 25.000,- / transaksi (dilebihin jg boleh gan emoticon-Matabelo)

Contact Person: 085655572921 (Hanya menerima SMS emoticon-rainbow )

profile picture
Loading...
reserved for update emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
sundul gan up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Bersiaplah! Promo AirAsia datang lagi...

Jasa Pembayaran Menggunakan KlikBCA

Bayarnya ya pake KlikBCA , yang pengen beli tiket murah tapi nggak punya KlikBCA, bisa hubungi saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Jasa Pembayaran Menggunakan KlikBCA
http://www.airasia.com/id/id/promoti...id=iac999hpmba
Bisa ane bantu pembayarannya gan
profile picture
Loading...
haloo gan ..
maap banget baru kasih testii,,
ane yg kmaren dibantu buat bayarin tiket JOG-KL PP..

agan ini baik bgt, ane dah dibantuin, dikasih step-step nya,, n yang pasti TRUSTED SELLER !!!!
awalnya ragu karena ga pake rekber,, tp berhubung kepepet ya udah lgsg transfer dan BERESSS ga ad 5 menit!!!
membantu bgt buat yg ga punya klik BCA kaya ane..

suwun ya gan ,, udah bikin liburan ane ke KL jadi kenyataan hehee

pokoknya jgn ragu transaksi sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller