alexa-tracking

WTS Laptop Acer Aspire 4315

Main Content

WTS Laptop Acer Aspire 4315
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 168
Location : DKI Jakarta
gan misi numpang jualan lagi..langsung aja ya gan..

ane mau jual laptop udah jarang dipake nih..jadi lebih baik dijual aja dripada didiemin rusak..emoticon-Big Grin kondisi 85-90%lah soalnya agak kotor sih..hehehe..tapi mesin dijamin 100% jalan..cuma agak lemot sedikit..soalnya ramnya kecil paling upgrade ram kalo mau lancar

- windows 7 ultimate
- mesin oke
- charger mantep (bukti di foto)
- spec ada di foto
- wifi lancar (bukti di foto)
- kelengapan hanya laptop, dan charger maklum gan..udah lama lupa dusnya ada dimana..hahaha..emoticon-Big Grin
-minusnya cuma kotor perlu dibersihkan doang sama tombol windows di keyboard mental..hahaha..cuma masih bisa dipencet kok gan..


Spoiler for penampakan:


ada bonus tas tapi blm sempet difoto nanti nyusul ya..pokoknya beli ini laptop dpt tasnya juga..

Spoiler for harga:


mau COD? silahkann..saya lebih prefer COD dibanding rekber..agak ribet soalnya..emoticon-Big Grin kecuali luar kota ya mau ga mau..hehehe

COD daerah:
- Puri
- Pluit
- Mangga Dua
- TA
- CP
- selain itu coba dirembukan dulu bersama saya..emoticon-Ngakak

Spoiler for Contact Person:


silahkan lihat,tanya,cocok,bayar,angkuttttt emoticon-Big Grin
Thanks gan..

*no tipu2 gan menjelek2an reputasi ane di kaskus gan, ane uda sering transaksi dikaskus..terima kasih

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
opensains
Loading...
pm hrg istimewanya bos
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan

sekalian emoticon-Sundul lagi
profile picture
Loading...
teguh biadab
Loading...
laptop gilaaa nie.... sharing ajah nie gw punya nie laptop jg,beli pas 2008 pertama kali release
sampe sekarang masih make nie laptop,udah 6 taun.... sebulan cm d matiin 2 jam doangan sisanya nyala trs gw panteng buat donlod2,smpe skarang laptop acer jnis ini masih ga rusak.Gilakk emang 4315.... emoticon-Big Grin
ga ada yg kebakar atau rusak.... sadis emoticon-Belo
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
Quote:


wuih...thanks gan..tapi emg gila sih..nih laptop juga dari 2008 belinya dan ga pernah rusak sedikitpun..cuma tombol doang mental..hahaha..sama agak lemot..mungkin kebanding sama laptop ane yg lain...thanks gan sekali lagi..

sekalian emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hondaNA
Loading...
emoticon-Sundul