alexa-tracking

HP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, Bekasi

Main Content

HP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, Bekasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450
Location : DKI Jakarta
Salam utk Agan-agan semua....
Ane, Orang Tambun Bekasi Numpang Jualan lagi di Kaskus yaa..

Basa Basi Dikit ;
Ane Newbie tapi emang niat serius jualan di Kaskus, Gan..
Dapat untung dikit yg penting halal itu yang penting gan. hehe..

Sekarang ini ane mau jual PRETELAN HP Mini 210-1064tu.
Dari google ane tau, mesin nya mirip banget dg 210-1014tu,
bedanya 1064 audionya lbh bagus [stereo] dan OS/windows nya asli.

Ane jualan pretelannya dibikin kelompok2 spy praktis dan jatuhnya murah.
Tapi kl ada yg mau ngeteng/ pretelan per item juga silahkan, apalagi
ada yg mau borong utuh. wuiih.. mantaps dah.

Dan sebelumnya mohon Maap Gan, Ketentuannya Sbb ;

1. Harga dibawah adalah Harga Passs. Ketemuan/ COD, agan
test barangnya sepuas-puasnya, cocok bayar, Tanpa garansi.

2. Buat yang minta Garansi, bisa aja ane sanggupin untuk 3 hari
[terhitung sejak barang diterima pembeli], tetapi harga barangnya
menjadi berbeda. [lebih mahal 50rb-100rb untuk per kelompoknya/
atau item sperti LCD dan Batere.

3. Khusus untuk yg bersedia datang ke rumah ane, ane kasih diskon
25 rb utk ketengan hingga 100 rb utk borongan.

4. Untuk agan di luar kota bisa aja kirim2 JNE dg ongkir ditanggung
agan. Rekber boleh tapi ane lebih utamakan yang percaya sama
ane dan transfer langsung. [utk garansi sdh jelas pada point 2].


Dan langsung menuju TKP.

HP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, BekasiHP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, BekasiHP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, BekasiHP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, BekasiHP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, BekasiHP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, Bekasi

Lokasi ane di Tambun Bekasi.
Tepatnya belakang Pasar Mini Mangun Jaya [Jl. Ry Mangun Jaya].

Prefer agan datang ke rumah sambil ngopi2. Tp kalau mau COD hanya seputaran Tambun, Cibitung Pasar, Bulak Kapal dan Grand wisata.

Buat yg minat, mau beli ngeteng atau beberapa item atau borong
semua, SMS aja ke no. 0838.948.34.280

Trims sblmnya.
profile picture
Loading...
smogalaku
Loading...
tambahin gambar spy lengkap... emoticon-Ngakak

HP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, BekasiHP Mini 210-1064, PRETELAN OK, BORONG OK, Bekasi
profile picture
Loading...
smogalaku
Loading...
sold out... siap kirim ke Klaten
profile picture
Loading...
xcan
Loading...

Smile nanya gan,,,

boleh minta contact,nya orang klaten yang beli mobo agan?? lagi butuh banget nih,,, emoticon-Sorry