alexa-tracking

[WTS] Asus Transformer TF300TG - 3G HSPA - QuadCore - 32Gb - BNIB - Banting Harga

Main Content

[WTS] Asus Transformer TF300TG - 3G HSPA - QuadCore - 32Gb - BNIB - Banting Harga
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.190.000
Location : Jawa Barat
[WTS] Asus Transformer TF300TG - 3G HSPA - QuadCore - 32Gb - BNIB - ClearanceSale - 3 Jutaan - Rekber Welcome

[WTS] Asus Transformer TF300TG - 3G HSPA - QuadCore - 32Gb - BNIB - Banting Harga

Ane Dateng Lagi Gan
Kali ini mau bersih bersih gudang, majangin Asus Transformer
ni seri yang TF300TG udah ada slot simcard 3G - HSPA+ bisa sms an juga
procesor kuencenggg, nvidia Tegra3 Quadcore 1.5Ghz
Harddisk lega 32Gb, aman buat isiin game game berat
ram 1 GB udah DDR3 (masih ada gadget yang pake DDR2 gan)
kamera mantep 8Mp, video udah HD beningggg
layar 10inch super lega, udah dilengkapi teknologi IPS
colokan lengkap, ada hdmi ama usb juga (versi mini)

Harga murah aja gan emoticon-Kiss (S)



Spek lengkapnya cekidot

NVIDIA® Tegra® 3 4-Plus-1™ Quad Core CPU with 12-core GPU
GSM with 2G/3G up to HSPA+ (Upload5.76 Mbps/Download:21 Mbps)
Storage SSD 32 GB
Memory 1 Gb DDR3
Crystal clear 8MP auto-focus camera
10in Touch Screen LED With IPS
178° wide viewing angle IPS panel
WLAN 802.11 b/g/n@2.4GHz
Bluetooth V3.0+EDR,
MicroSD, mini HDMI
The latest Android™ 4.0 Ice Cream Sandwich OS

Tersedia Warna : Blue aka Biru

Notes: Tanpa Docking

Spoiler for "TF300TG":


harga 3.190.000

no booked without DP, baru kejadian kemaren sama user yg sksd (sok kenal sok akrab) yg ngambeg gara2 barang dah laku emoticon-Hammer (S)


COD bandung
Transfer BCA/Mandiri/BJB/Danamon
Rekber Sanbank/BlackPanda/Piggy/Qbank/IndoBank

Fast response (kalau gak bales berarti lagi tidur/di jalan/silent/barang booked):
SMS 08984577045
WA/TLP 022-91545717
PIN BB By Request emoticon-Ngacir


Kalau mau SMS atau PM usahakan ucapkan salam, dari mana, cari barangnya apa, biar sama2 enak ya

pertanyaan standar dari yg minat:
Q: Barang masih ada?, A: Ada Gan
Q: Ni baru apa second sih? A: Baru gan, garansi 1 tahun, BNIB
Q: kok murah, barang BM yak? A: bukan gan, ni barang resmi asus indonesia. Namanya juga kang_adam pasti murah gan
Q: ada warna lain gak? A: gak ada gan, blue only
Q: ane mau nyari dockingnya kemana?
A: ke sini aja gan, $70an, banyak jasa ebay di kaskus:
http://www.ebay.com/itm/Asus-TF300T-...-/331084278304


testimonial ane ada di bawah


Spoiler for Testimonial yg udah beli Asus Transformer di ane:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek heula gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
sundul heula gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek heula ah

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
spotongbob
Loading...
[WTS] Asus Transformer TF300TG - 3G HSPA - QuadCore - 32Gb - BNIB - Banting Harga
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
Quote:


Thx gan

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek heula ah

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
budii.nchiez
Loading...
3jt cod bandung gan,
pm me (inbox kosong, kalo ga terkirim berarti error)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek heula ahhh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek dulu ahhh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
neak heula ahh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
Naek dulu ahhh

:Sup:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek heula ahhh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek dulu ahhhh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
naek dulu ahhh

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zerryhadi
Loading...
misi gan asus transformernya masih ada?
profile picture
Loading...
kang_adam
Loading...
ada gan
langsung japri aja

emoticon-Kiss