alexa-tracking

Edisi lulus kuliah jual leptop rusak bekas perjuangan DELL ISP 1464 & ZIREX CRUISERR

Main Content

Edisi lulus kuliah jual leptop rusak bekas perjuangan DELL ISP 1464 & ZIREX CRUISERR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 25
Location : Jawa Tengah
Mau jual leptop saya, habis kelar kuliah dari pada berat2 tin koper saya...

1. DELL ISPIRON 1464 CORE I3, dah perrnah di bawa ke services katannya kabel flexsinya led rusak : jadi led putih tapi kalo di naik turunin engselnya kadang mau tampil gambarnya. sudah pesan kemana2 gak ada yang punya flexsinya ya udah terpaksa pensiun dini.

2.ZIREX CRUISER CORE I3 , Yang satu ini leptop punya kakak saya gak pernah di pake pas di nyalain cuma led hijau kedip bentar langsung mati lagi padahal baru di pake 7bln kondisinya aja masih kayak baru sayang belinnya di kalimantan jadi gak bisa d garansiin jadi ikutan do lrgo aja daripada beratin tas
BORONG SEMUA 2,5JT

CP: 0819676149
COD: BELAKANG KAMPUS UKSW SALATIGA. BIAR ENAK DEKET KOST.

GAMBAR :

Edisi lulus kuliah jual leptop rusak bekas perjuangan DELL ISP 1464 & ZIREX CRUISERR

Edisi lulus kuliah jual leptop rusak bekas perjuangan DELL ISP 1464 & ZIREX CRUISERR
profile picture
Loading...
mahasiswauksw
Loading...
tes up up
profile picture
Loading...
mahasiswauksw
Loading...
up up up lagi
profile picture
Loading...
mahasiswauksw
Loading...
upupup ayo gan yg cod aja lasung bayar,