alexa-tracking

[LELANG] 5juta-an bisa dapet laptop gaming 20-an juta no tipu2 [CEKIDOT]

Main Content

[LELANG] 5juta-an bisa dapet laptop gaming 20-an juta no tipu2 [CEKIDOT]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888
Location : Kalimantan Barat
OK gan berawal dari frustasi nya saya yang jualan nya ga laku2 jadi ane nekat lelang aja barang kesayangan ane gan

LELANG ASUS G55VW-S1193H (2nd)
detail dari web


oya laptop ini beli dari ROG STORE ya gan, nota pembelian nya masi ada gan tar difotoin. pembelian bulan April 2013
Untuk unit baru nya aja skrg dijual 20-an juta gan.

Quote:


Spefikasi detailnya :
Display : 15.6" Full HD (16:9) Super Clear Matte-Type Screen (1920x1080)
Processor : 3rd Generation Intel Core i7-3630QM 2.40 Ghz
Memory : 8GB DDR3 1600MHz
Hard Drive : 750GB 7200RPM
Graphics : NVIDIA GeForce GTX660M 2GB GDDR5
Optical Drive : Blu-Ray reader
Networking : Integrated 802.11 b/g/n or 802.11ac
Audio : Built-in Speakers And Microphone
Battery : 8 Cells
Camera : HD Web Camera
System Dimensions : 384 x 299 x 20 ~51 mm (WxDxH)
Weight : 3.8 kg (with 8 cell battery)
Slots/Interface :
1 x Microphone-in jack
1 x Headphone-out jack
1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
4 x USB 3.0 port(s)
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x HDMI
1 x SPIDIF speaker out
1 x mini Display Port

Untuk OS bawaan di kasi win 8 tapi uda saya ganti ke win 7 Ultimate bajekan ya bro soal nya kmrn ga

kebiasa pake win 8 tapi semua driver uda siap gan jadi kalo mo ganti ke win 8 dan win 7 semua driver nya

uda saya siapkan.

Keterangan barang sbb :
- Unit laptop
- Batere
- Charger
- asus gaming mouse
- dus dan semua buku manual masi lengkap
Lokasi saya di Pontianak Kalimantan Barat



untuk gambar
Spoiler for tambahan pic nota pembelian gan:

Spoiler for pic:

Spoiler for tambahan pic info batere:


SOLD SOLD SOLD thx to kaskus
profile picture
Loading...
MangOozhee
Loading...
Bid 5.050.000 tlp di PM ya
profile picture
Loading...
MangOozhee
Loading...
Bid 5.100.000 tlp 085250304990

PM nya penuh gan...
profile picture
Loading...
jungmen
Loading...
Bid 5.150.000 tlp 085959501000
profile picture
Loading...
CRIR
Loading...
5.500.000 0857-7094-5293
profile picture
Loading...
zobzoi
Loading...
5.550.000 085693407425
profile picture
Loading...
rielone
Loading...
5.550.000 no hp cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
14hcasd
Loading...
bid tertinggi sementara di 5,550rb ya untuk agan rielone
ayo di bid gan kapan lagi dapet laptop gaming murah gan
profile picture
Loading...
GeeForceJr
Loading...
5.600.000 no hp cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
GeeForceJr
Loading...
5.600.000 no hp cek PM gan
profile picture
Loading...
egypanie
Loading...
ane mulai dengan 6.500.000 gan, 082144225419
profile picture
Loading...
14hcasd
Loading...
Quote:

ok gan d harga 6.500.000 di tampung dulu ya gan
profile picture
Loading...
egypanie
Loading...
Quote:


Ok bray, 6,5 juta ane buy it now ya.. Kalau gak ada yg tawar lagi... emoticon-Ngakak..
profile picture
Loading...
14hcasd
Loading...
Quote:

hahah kalo ga ada yg ng bid lagi ya jadi milik agan d laptop nya.. di pantau trus ya bro thread nya
profile picture
Loading...
egypanie
Loading...
Quote:

syukur
profile picture
Loading...
redome
Loading...
7juta feel free to call me 0896 9330 3186.. anter kerumah ane langsung ga pake lama ane tambahin 100 buat ongkos bensin agan.. sama2 ptk
profile picture
Loading...
eddyvgn
Loading...
7.050 gan. ane angkut skrg.
profile picture
Loading...
14hcasd
Loading...
Quote:

ok bro 7.050.000 ya bro bid tertinggi sementara.. ada yg mo ng bid 7.100?
profile picture
Loading...
eddyvgn
Loading...
no hp ane udh di pm yah.
profile picture
Loading...
14hcasd
Loading...
Quote:

ok gan sip2 tq