alexa-tracking

Acer V471G Core i3, Spek dahsyat, Super Slim, Lelangan Kantor, Termurah sekaskus gan

Main Content

Acer V471G Core i3, Spek dahsyat, Super Slim, Lelangan Kantor, Termurah sekaskus gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : Bengkulu
Jual Laptop Acer V471G termurah sekaskus raya gan

spek :
Intel® Core™ i3-2367M
Ram 4GB DDR3
NVIDIA® GeForce® GT 620M 1GB Dedicated
Hardisk 500 GB
DVD-Super Multi double-layer drive
Wireless Network
Webcam
USB 3.0
Built-in Speakers And Microphone,
PureVideo® HD technology
OpenEXR High Dynamic-Range (HDR) technology
Shader Model 5.0
Microsoft® DirectX® 11

kelengkapan charger+unit aja
kondisi : normal, segel, baret halus dikit lah di bodi

batre normal, suara notebooknya senyap banget, laptopnya juga tipis banget,keren gan
CANCEL JUAL, Barang Curian, Sedang proses hukum
Acer V471G Core i3, Spek dahsyat, Super Slim, Lelangan Kantor, Termurah sekaskus gan
Harga udah sama ongkir sampe tujuan

NEGO?, bukan kaskus kalo gak nego
tapi kalo ada Best Offer, yang nego harap legowo

pembeli yang berdomisili di kota besar diutamakan seperti di jakarta (pertimbangan besarnya ongkir)
pengiriman pake JNE YES + Bubble Wrap + Asuransi

penampakan :
Acer V471G Core i3, Spek dahsyat, Super Slim, Lelangan Kantor, Termurah sekaskus gan
Acer V471G Core i3, Spek dahsyat, Super Slim, Lelangan Kantor, Termurah sekaskus gan

COD Kota Bengkulu
REKBER ON
Transfer langsung diutamakan

Pemakai rekber sebelum mencairkan uang harap cek baik2 barang 1 x 24jam, jangan terburu2 mencairkan dana, karena retur dengan alasan apapun tidak akan dilayani sebab uang disetor ke kantor dan tidak bisa diambil kembali

Yang transfer langsung dapet garansi personal 2 hari dari ane, barang tidak sesuai bisa retur & uang kembali


Minat?
fast respond :
0823 76788498
0878 94740081
pin bb 766E5EDF
profile picture
Loading...
anis1991
Loading...
Sudah saya proses rekbernya gan ditunggu konfirmasinya :
http://www.kaskus.co.id/post/530dffb...ca1750468b45a5
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...

Acer V471G Core i3, Spek dahsyat, Super Slim, Lelangan Kantor, Termurah sekaskus gan
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...68b45a5/2382/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Request*) Mohon di PM Bank Details (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
SuperExcimers
Loading...
on process gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SuperExcimers
Loading...
mohon maaf sebelumnya ya gan, ternyata ini barang curian yang sudah ditukar, tadi pencurinya dah ketangkep dan saya diperiksa 4 jam di kantor polisi, alhamdulliah cuma jadi saksi, dengan syarat barang dikembalikan, besok saya urus ke JNE ya gan, kalo seandainya barang terlanjur sampe ke agan mohon konfirmasinya, biar saya tanggung semua ongkir kirim baliknya ke saya emoticon-Sorry , regards...
profile picture
Loading...
SuperExcimers
Loading...
Perkembangan di jne siap retur gan, mohon sabar ya, klo status di resi sudah return, uang rekbernya akan segera saya cairkan kembali, mohon maaf banget gan