alexa-tracking

Jual Laptop Gaming Asus K45DR Quadcore Gan!!! + Ada bonus2nya (Gamer masuk!) :D

Main Content

Jual Laptop Gaming Asus K45DR Quadcore Gan!!! + Ada bonus2nya (Gamer masuk!) :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Pertama ane mau ngucapin selamat datang dan terima kasih buat agan, aganwati, dan para kaskuser yang mau ngunjungi thread ane ini. emoticon-Kiss

Dan Salam JANC*K buat para penipu - penipu yang berkeliaran di jagat kaskus disini emoticon-fuck2

maaf ye kalo ane nulis kata2 kasar emoticon-Ngakak

SOLD!!! to agan akon99
Thanx Kaskus emoticon-2 Jempol


Langsung to the point aja,, disini ane coba menawarkan laptop Asus K45DR punya ane..
Nah, si Asus K45DR ini punya spek yg terbilang gahar gan.. spek dewa dengan prosesor AMD A8-4500 APU yang membuat kinerja laptop ini yang katanya bisa sebanding bahkan melebihi notebook yang berprosesor lvybrige seperti core i5, dan generasi APU yang kedua yang telah di tanamkan di laprop Asus K45DR sudah mensupport directX 11 dengan teknologi yang berfungsi untuk dapat menampilkan tapilan grafis yang lebih bagus dan terlihat nyata, menurut pengujian 3D Mark 11 Laptop Asus K45DR ini memperoleh sekor yang lebih tinggi dibandingkan dengan laptop / notebook dengan prosesor i7 yang dipadukan dengan Nvdia GeForce 610M emoticon-Cool yang pasti dengan harga yg lebih ramah pastinya.. emoticon-Peace
Cocok banget buat agan2 yg suka nge game emoticon-Games maupun desain grafis dan editing. Pasalnya Si K45DR ini prosessornya aja udah Quadcore (Aje gile) emoticon-Belo dan didukung VGA Dual Grafis yang membuat tampilan gaming makin ajib gan! emoticon-Wowcantik

Untuk spek lebih lengkapnya bisa di simak nh gan :
Spoiler for Spek laptop gamer:


Gimana??? Enak toh,, Manteb toh?? HaHaHa emoticon-Ngakak (S)

Nih gan penampakannya

Spoiler for Laptop aje gile 1:

Spoiler for Laptop aje gile 2:

Spoiler for Kelengkapannya gan:

Spoiler for BONUUSSSNYAA GAN!!:

Dijamin gan 99% masih muluusss.. luss.. lusss!emoticon-Betty (S)
Spoiler for Yang berminat silakan hubungi ane gann:

Menerima COD daerah bogor dan sekitar'a gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
gamer sundul emoticon-Games
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
gamer sundul emoticon-Games
profile picture
Loading...
ciba8
Loading...
bogorny mn..hrga net pm gan
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
Gamer sundul emoticon-Games
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
Quote:


Cek pm gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
gamer sundul emoticon-Games
profile picture
Loading...
radendwi
Loading...
Bisikin maharnya gan
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
Quote:

Silakan cek PM gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
akon99
Loading...

asus k45d

harganya gan?
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
reysavana
Loading...
pm harganya gan
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
gamer sundul emoticon-Games
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
gamer sundul emoticon-Games
profile picture
Loading...
fighter45
Loading...
gan harganya
laptop inceran ane nih
profile picture
Loading...
jacko1857
Loading...
Quote:

Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
akon99
Loading...
udah ane transer y gan ke rekber blackpanda di tggu knfrmsinya emoticon-Paw
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
rachmadi8409
Loading...
harga berapa gan?