alexa-tracking

dibeli laptop,notebook,netbook rusak mati eror matot LCD eror,ngeblang YOGYA

Main Content

dibeli laptop,notebook,netbook rusak mati eror matot LCD eror,ngeblang YOGYA
Kondisi Barang : Refurbished
Harga : Rp 1.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
TUKANG ROSOK alias PEMULUNG
LAPTOP RUSAK MATI MATOT EROR etc



misi agan2 smua, ane newbie yg mau buka gudang penadah
segala kondisi laptop mati, eror, rusak, matot, LCD pecah, etc
ane dsini sebagai mahasiswa PEMULUNG yg siap bantu agan-agan smua


berikut syarat brang yg ane terima
*barang eror, mati, matot, LCD pecah atau eror etc.
*maap ane gak nerima barang normal gan,kecuali emang di jual murah
*ane terima yg di jogja aja
*untuk yg luar kota wajib pakai rekber,atau klo mau barang dikirim dulu


cara menawarkan ke ane sebutkan yg ini
*merek
*tipe
*spesifikasi
*kondisi
*yg rusak apnya
*udah pernah service atau belum


setelah itu nanti ane menentukan harganya brpa atau agan ajukan harga dlu juga boleh
brang langsung ane jemput ke tempat agan
agan gak perlu sungkan sm ane karena ane masih mahasiswa gan


untuk yg sudah punya thread atau lapak bisa taruh di mari


PENTING : daripada nganggur lebih baik di jadiin uang aja gan


HUB no ini gan 083867934535
profile picture
Loading...
anas444
Loading...
emoticon-Najis emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anas444
Loading...
monggo gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anas444
Loading...
sundul gan.. ayoo gan tawarkan
profile picture
Loading...
D.Cuy
Loading...
Saya ada LCD rusak, mungkin agan minat

  • Merk : Sony
  • Tipe : SDM-HS53
  • Spek : Res 1024 x 768, spek lainnya mungkin bisa dicek di google
  • Rusak : Layar LCD nya bisa nyala tp gambarnya kaya gini
    Spoiler for :

  • Kondisi : tangan pertama... semua mulus kecuali layarnya itu doang..
  • Service : belum pernah servis
  • Lokasi : pogung kidul, jalan kaliurang


hub : 085890295255