alexa-tracking

ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)

Main Content

ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
langsung aja neh mau jual alienware m11x r1
kondisi body 90% an lah : udah di skin carbon atas bawah ny,,jadi lumayan sangar

mesin sehh oke,.gak ada keluhan lancar jaya main game2 menengah,,ada juga sehh lancar di settingan high kaya solitaire emoticon-Stick Out Tongue pes2013 dll

fitur asyik alienware : nyala lampu2 dan bisa ganti2 sesuai mood hehe

spek : core2duo u7000, ram 4gb, 320gb hdd, nvidia gt335m
kelengkapan : unit, charger, tas laptop
bonus : double stick yg standar buat maen pes gan emoticon-Smilie

price : 4.3 jt gan (nego alus)
rekber ready

cp : sold.. cod di skitaran kalibata-jaksel
pnampakan menyusul yah,,lewat bb soalny buat thread ny emoticon-Smilie

thanks ^.^
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)ALIENWARE M11x R1,,murah aja :)
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up ayoo alienware murahh yg mau mobile emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
semangat pagi ayooooo
profile picture
Loading...
JakarutaOnly
Loading...
agannya baik dan ramah sekali , negosiasi bisa enak pokoknya , jangan ragu kalo mau beli dengan agan ini yah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
JakarutaOnly
Loading...

Sundul

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
Quote:


Iya gan makasih yahh sukses kuliahny yah hehe
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
di bantu yahhh sundull sundull
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
pagi indonesia bgian selatan
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belokiss
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up upnup up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
fisio06
Loading...
up up up up