alexa-tracking

Ijazah Legal Terakreditasi BAN-PT, Kuliah Kilat dan Transfer Jurusan

Main Content

----------
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
---------------------------------
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...

Reserved

Reserved
profile picture
Loading...
gendhu89
Loading...
bisikin harga dan metodenya gan,bwat lulusan sma 2007.n bsa univ mna aja!PM ya gan.
profile picture
Loading...
metaphors
Loading...
jangan bisik bisik gan, email kami aja untuk pertanyaan lebih lanjut.
profile picture
Loading...
SissyPopsy
Loading...
Untuk Jurusan Teknik Elektro nya ada kah gan
profile picture
Loading...
northernsat
Loading...

teknik komputer

gan pm ane ya gan untuk S1 teknik computer nya.
ada nya kampus mana aja?
wisuda nya udah termasuk?


thanks gan.
profile picture
Loading...
gan bisikin harga nya dong....
profile picture
Loading...
qranaaa
Loading...
cek email gan..
profile picture
Loading...
digit112
Loading...
Cek emailnya gan
profile picture
Loading...
nadz_nadzz
Loading...

Mau ijazah s1

Gan ,ane whatss app kok ga bsa yahh? Ada nomer yang bsa dihubungi ga?
profile picture
Loading...
val.666
Loading...
Quote:



emoticon-Takut HATI2 YG INI PENIPUAN!!!
Kronologisnya kurang lebih begini ,ANE emang Btuh Ijazah dan berniat memakai Jasanya tsb. ane tlp g diangkat2, akhirnya ane sms dan lgsg fast respone DOI blsnya emoticon-Cape d... (S),. DOI ngaku JASAnya ini sejak 2009,tp LIAT MEMBER SINCEnya 2014!! ( kloningan, atau baru belajat tipu2!!!)

setelah sms2 akhirnya ane diminta alamat email,
DOI ngirim email yg isinya sampel2 dan resi pengiriman ( yg ternyata sama persis yg ane dpt dari Jasa Serupa lainnya, hanya beda nominal DP yg lebih kecil dan no. rek. kemana harus sya transfer, emoticon-Bingung (S), ( COPAS EDIT x ya emoticon-Ngakak ) dan yang ini lucunya DOI ngirim KTP cinnn emoticon-Matabelo
Ijazah Legal Terakreditasi BAN-PT, Kuliah Kilat dan Transfer Jurusan
, ane pancing2 lagi dong .... emoticon-Malu (S) minta no. rekening buat DP,. dikasihlah rekening DANAMON 3579188230 an. DIAN TRIANSYAH, nah tu KTP nyang di KTPkan namanya DIAN TRIAN emoticon-Ngakak dari KAB. KENDAL,. WTF emoticon-Mad (S), ane makin curiga... g lama ane bilang mau tlp soalnya mau trf DP, diangkatlah...
orang pertama beneran CEWE yg angkat, ane kira o betul niehh DIAN (cewe), ternyata Si CEWE g brani pnjg omong, alias takut krn ngomongnya g jelas dan lgsg ke Orang ke-2 yg ngakunya SUAMINYA,. ane tanya dong...
lokasinya dimana? DOI bilang di BANDUNG, nah TU KTP, KTP siapa...
wkwkwkk emoticon-Ngakak ngakak guling2,.

karena ane kebetulan bisa tracking No. REK,. ternyata eh ternyata,,,
Bener2 udah kliatan NIPUnya brothers...., emoticon-Najis (S)

DANAMON 3579188230 an. DIAN TRIANSYAH,
Jenis Kelamin : LAKI- LAKI
Alamat : Jl. Panday no.23 CIMAHI TENGAH
NO. HP : 087822286829
SALDO : 500rb
STATUS: AKTIF

Ane Belum sempet Transaksi dengan nie orang,
cman sekedar sharing dan warning aj buat agan dan aganwati
utuk tetap dan slalu hati2 emoticon-Malu (S)







profile picture
Loading...
nonaacil
Loading...
Boleh pm harga nya gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
paila
Loading...
Pm harganya dong gan, buat managemen , thanks
profile picture
Loading...
ujung.negeri
Loading...
Quote:


Tembus PDPT gan emoticon-Bingung

profile picture
Loading...
lykanzin
Loading...
pm Ijazah SMA gan.