alexa-tracking

Jual Iphone 4s 16gb White Mulusss &Murah Bingit Gan...

Main Content

Jual Iphone 4s 16gb White Mulusss &Murah Bingit Gan...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
Hallo gan...
ane mau numpang jual iphone 4s 16gb white kesayangan ane nih..
barangkali agan2 berminat silahkan di lihat2 dlu,,
alasan jual lg butuh uang aja.. emoticon-Big Grin
Kondisi barang dijamin mulus gan soalnya ane yg pake sendiri...

Kondisi :
>> Barang 97% Mulus 3% Pemakaian Normal (Gak Sering Maen Game)
>> Pembelian Bulan Des 2012 Jadi Bukan Barang Tua
>> Full sett acc Original Apple, Headset ilang tp udh ane ganti pake headset Iphone 5 Original :Peace
>> Home Button Empuk, Tombol Sleep,Volume 100% berjalan normal
>> No Dead Pixel
>> Wifi OK, 3g OK
>> Sepaker Mantab dan Normal
>> Batterai Normal emoticon-Malu (S)
>> Kamera Joss emoticon-Ngakak (S)

Berikut Foto2 nya gan...

Quote:


Harga : SOLD KE LUMAJANG JOSS,-
Rekber Ok : Blackpanda emoticon-Kiss (S)
Untuk COD : Tasikmalaya, Ciamis, Banjar
Bonus : Bamper Karet verus dan Bamper Besi dari cross thin .77mm
Nego Bisa, tp tipis bgt ya gan, yang nawar sadis ane anggap silaturahim emoticon-Smilie

Kalo Minat Serius Silahkan PM ane atau Bisa Call Langsung Atau SMS Ke nomor 081222876198

Terima Kasih
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul pertama,,,
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul pagi emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul malam gann,,, emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul tengah malem emoticon-shakehand yg serius banget langsung sms atau call aja gan, yg nanya ane udh jelasin detil diatas
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul siang emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul sore emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
convert
Loading...
Sundul lagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp3.810.000 ,-
Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

×