alexa-tracking

Jasa Order eBay, Amazon, Paypai, Visa/Master dll. Profesional, Aman dan Bergaransi

Main Content

Jasa Order eBay, Amazon, Paypai, Visa/Master dll. Profesional, Aman dan Bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
Quote:


Jasa Order eBay, Amazon, Paypai, Visa/Master dll. Profesional, Aman dan Bergaransi

Kami siap membantu agan/aganwati berbelanja di Ratusan situs Online di seluruh dunia, dengan aman, nyaman dan Garansi Uang Kembali

[CENTER]www.jasaorder.biz[/CENTER]
Mengapa Memilih Kami ?

Quote:

Kontak :
Wahyu. S / Rinda
HP/WA : 085313447795
BBM : 2BC9E116 ( update 4 Nov 2014 )
YM / Email : iwahyusuhendra@yahoo.com
Alamat kantor : Jl. Melawai VII No. 3 - Blok M - Jaksel

ONLine Setiap Hari Jam 08.00 - 22.00

Hari Minggu / Libur Tetap ONLine


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
A. Cara Pemesanan

Spoiler for :


B. Syarat dan Ketentuan

Spoiler for :


C. Rekening Bank

Spoiler for :


D. Garansi Uang Kembali

Spoiler for :


E. Lain-Lain

Spoiler for :
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
F. Tanya Jawab

Quote:




profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
Sedikit Testi Dari Lapak Baru

Spoiler for :

profile picture
Loading...
langsung test drive lapak baru Om.
Ini yang kemaren mau payment registrasi disini Om : http://pimun.epanu.org/

sama minta kalkulasi link berikut ya :

http://www.ebay.com/itm/301107078573...84.m1431.l2649

Max bid EUR 24

PM om. Tks ya
profile picture
Loading...
konpachizura
Loading...
pm total biaya nya dong gan

link: http://bit.ly/1gHeHOQ

thanx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
panduchairil
Loading...
http://www.ebay.com/itm/New-Takara-T...item338ad3f5b3

pm total gan
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Cek PM bros. Thank you
profile picture
Loading...
ozotx
Loading...
gan, mau tanya nih, barang ini sampe ke bandung jd brapa ya ?
ebay usa
minat nih buat kaki kiri size medium
blh pm ya rincian biaya semuanya sma pajak dll, sma ke tahan ga ya ?
thx
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
Quote:


Cek PM ya gan. Thank you
profile picture
Loading...
chz94
Loading...
gan mau tanya harga dulu boleh?
kalo barang ini atau Ini
kira2 kena berapa ya gan?
sampe indo brapa lama ya?
Nuhun emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adstair
Loading...
Gan, ane minat dengan barang ini, kalo sampe Medan total biayanya berapa ya? nyampenya berapa lama?
sekalian rincian biayanya kalo boleh, PM ane ya gan. emoticon-Request
Tengkiyu gan
______________________________________

oh ya, ane barusan baca di salah-satu blog orang, katanya kalo belanja di amazon gak dikenakan bea & cukai gan.
apa itu bener gan? apa cuma hoax? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
Quote:


Quote:


Cek PM ya gan.Thank you
profile picture
Loading...
nxkx_panjoel
Loading...
misi gan tolong PM in yang ini klo nyampe jakarta dong.

http://www.amazon.com/dp/1118763343/...ef=cm_sw_su_dp

makasi
profile picture
Loading...
odant
Loading...
Halo bro, minta rinciannya dong sampe Jakarta...

http://www.amazon.com/God-War-Saga-C...bxgy_vg_text_y
http://www.amazon.com/God-War-Ascens...bxgy_vg_text_y

Kira2 bisa nyampe sebelum akhir Maret gak yah? soalnya di dalem situ ada kode yg cuma bisa diredeem sebelum tanggal 31 Maret... emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
Quote:


Quote:


Cek PM bro. Thank you
profile picture
Loading...
elmoel
Loading...
http://www.amazon.com/dp/B0049EWEBG/...SIN=B0049EWEBG

tolong yang ini brapa bro?
harga untuk 1pc dan 2 pcs

thanks
profile picture
Loading...
rajaebay123
Loading...
Quote:


Cek PM bro. Thank you
profile picture
Loading...
TimePiece
Loading...
Gan kalo ini bisa ngirim ke jakarta nggak? Kalo bisa, totalnya jadi brp ya gan? Link ini http://www.amazon.com/gp/aw/d/B005LUUWL6 atau yang ini http://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B00CQ9L1Z6/ref=redir_mdp_mobile/280-7665807-1927102?ref_=cm_cr_pr_pb_t . Thanks ya gan
profile picture
Loading...
dvozora
Loading...
Gan... Tolong rincian total biaya all in untuk barang di link Ini atau yang Ini sampai Makassar ya... Thanks