alexa-tracking

Token Top Eleven Football Manager, Express, Emblem & Jersey

Main Content

Token Top Eleven Football Manager, Express, Emblem & Jersey
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 55.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Gan ane nawarin token TOP ELEVEN FOOTBALL MANAGER nih langsung pesan aja udah banyak yang order ke kita bukti testi di bawah gan & hub ane aja kalo mau liat lebih banyak!! emoticon-Jempol


NO HOAX DI JAMIN AMAN
ANE BERANI TANGGU AYO DI ORDER GAN
GAPERLU RAGU LAGI
KAMI SANGAT TERPERCAYA



Proses sangat cepat & fast respon gan


Nih Daftar Harganya emoticon-2 Jempol



Token earn via bank
1-3hari aja ++ bonus token lebih cepat


97t:90rb
170t:145rb
195t:155rb
285t:220rb
390t:300rb
489t:370rb

Ada token express via bank juga
Proses 15-30 menitan aja

15t:30rb
42t:60rb
90t:115rb
180t:220rb
310t:325rb
538t:510rb

Proses Earn 1-4hari
lebih murah tapi aga lama

50t:40rb
100t:80rb
200t:140rb
300t:205rb
400t:275rb
500t:370rb

Saya juga jual Emblem & Jersey Top Eleven gan no Offisial

Jersey harga cuma 10rb
Emblem yang kurang dari 35t = 30rb
Emblem lebih dari 35t = 35rb

Spoiler for Emblem & Jersey:


BEBERAPA PERTANYAAN YANG SERING DI TANYAKAN :
(Harap dibaca dulu sebelum bertanya)

A : aman ga gan?
B : Pasti aman, saya pakai earn, bukan token cheat tools, jadi aman, bukti maintence NS Server berkali-kali waktu lalu kita aman2 aja.
kalo belum percaya, bisa tanya sama yang udah beli.

A : Prosesnya berapa lama?
B : pengisian token 1 - 3 hari


note
- token earn bukan untuk orang yg ga sabar
( jika anda termasuk dalam kategori itu, dilarang pesan token earn )
- jika anda orang yg ga sabar bisa beli via express
proses 15-30 menitan
Proses di mulai dari hari setelah transaksi

beberapa alasan token belum sampai :
- antrian
- masih dalam proses ( token earn butuh waktu untuk sampai terisi)
- kemungkinan offer pending / gagal tetap ada walopun kemungkinan kecil (kalo mau yg pasti 100% pake aja express)

A : Selama proses kita bisa main ga om ?
B : Selama proses pengisian, FB & TOP11 dimainin nggapapa yg penting token jangqn di utak atik

A : Kok lama sih om, mau yg cepet
B : kalo mau bisa, bukan token earn, tapi token resmi gan,
bisa chat bbm whatsapp fb ane

ORDER DI ANGGAP SELESAI BILA:
-password sudah di ganti sebelum proses earn selesai
-token sudah digunakan sebelum proses earn selesai
Via Bank BNI ya Gan
Agan bisa hubungi saya di:

Sms or whatsapp : 088216158402
Pin bbm : 769EC87C
Line : baypw
Facebook : https://www.facebook.com/dennis.hendra.3


Nih beberapa testinya gan:
Spoiler for Token:


Spoiler for Screenshot token:





emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
3ncek
Loading...
bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
prasbowo97
Loading...
langsung chat ane aja gan
profile picture
Loading...
3ncek
Loading...
mantab gak sampai 24jm token kelar emoticon-Recommended Seller
Spoiler for 200T:
profile picture
Loading...
prasbowo97
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
arywidianto
Loading...
recomended gan....
mantap
profile picture
Loading...
sup3rmania
Loading...
Keren banget agan ini, gue ud 2x beli yg pertama express cm itungan menit sampe, trus berikutnya ambil paket paling murah tp token banyak cm rada lama (4 hari kalee). Paket kedua jg sampe dgn slamet cm kenape agan ini RECOMMEDED SELLER gara2 gue pernah melakukan "kesalahan" selama pengisian trus gue ud pusing tuh secara belanja online pan cm pegang kata2 doang, yah gue pikir angus deh uang gue tp ga diduga2 agan satu ini mo bantu sampe transaksi kelarrrrrrr
Ga usah ragu deh sama agan satu ini, ditunggu transaksi berikutnya dr ane
profile picture
Loading...
prasbowo97
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
olisbhelo
Loading...
Recomended seller nih
dah transaksi 3 kali n lancar semua.
sukses gan....
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
prasbowo97
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul