alexa-tracking

WTB Liverpool FC Jersey | 3rd Kit | Third Kit | 2013-2014 | Original

Main Content

WTB Liverpool FC Jersey | 3rd Kit | Third Kit | 2013-2014 | Original | Ukuran M
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan...

Sesuai judul, saya cari jersey Liverpool yang third kit nih, ukuran M... cari yang original dan baru... bukan KW, bukan grade Ori, bukan second... oya, terutama dicari yang harganya miring, atau malah sangat miring... emoticon-Big Grin kan biasa FJB kaskus tempatnya barang bagus dengan harga bagus/miring... emoticon-Malu

FYI, di toko resmi saat ini dijual dengan harga 699rb, dan diskon 30%, jadi harganya sekitar 490rb... kalo ada agan2 yang jual barang ori dengan harga lebih bagus dari itu, tolong tawarin ke saya ya... silakan posting kontak dan atau link lapaknya di thread ini, atau ke PM saya... terima kasih... emoticon-Malu

Spoiler for kaya gini lho jerseynya...:
profile picture
Loading...
KopKop
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kulitzjersey
Loading...
silahkan mampir ke lapak ane gan. barangkali jodoh.

http://www.kaskus.co.id/post/530495c...cb174d248b4673
profile picture
Loading...
KopKop
Loading...
Quote:


wah thanx tawarannya gan... barangnya cakep tuh... sayang ukurannya gak cocok... ane pake M, bukan S... emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
kulitzjersey
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

salah baca gan. kirain pake ukuran S. sowree
profile picture
Loading...
KopKop
Loading...
Quote:


haha... emang tadinya blom ditulis gan... baru inget setelah liat lapak agan... haha... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
KopKop
Loading...
emoticon-Sundul
×