alexa-tracking

Main Content

JAKET / JACKET OUTDOOR WATERPROOF PARKA QUICKSILVER, INNER ADIDAS [ BUKAN TNF / JW ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location : DKI Jakarta
Misi Gan, mau nawarin barang baru lagi nih. yang pastinya Original..
langsung ke penampakannya aja ya, maaf kalo burem. ga usah basa-basi.. karena kita gasuka yg basi - basi emoticon-Malu (S)

1. QUICKSILVER MAY MOUNTAIN JACKET HARBOR HEATHER
Spoiler for Quicksilver:

2. Inner Jacket Adidas Outdoor Terrex
Spoiler for adidas terrex:


Murah kan? murah teruss, asal serius.. ehh masih kurang murah? langsung contact aja,. mau nawar afgan juga terserah agan, tapi urusan dibales apa engga ya terserah saya juga emoticon-Malu (S)

Contact Person :
Ekim Widanarto
sms/whatsapp = 088809985627
PIN BB = 32A2ED68


Kalo mau liat testi, acak2 thread ane yg lain aja gan [gak maksa buyer ngasih testi ].. intip2 lapak ane yg lain aja gan kl penasaran dan mau di combine itemnyaa
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/477008
udah banyak jualan di kaskus. kadang barang diupdate duluan di BB, jd habis duluan. ane juga agak males bikin thread soalnya emoticon-Cape d... (S) kadang juga ga enak ama reseller yg jualan disini emoticon-Malu (S)
Spoiler for yg udah pada sold BWK:

Prefer COD aja Seputaran Ciledug Tangerang biar sama-sama enak gan. selebihnya kita serahkan ke JNE..
profile picture
Loading...
lacoruna
Loading...
inner terrex sold, srundul emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
lacoruna
Loading...
quicksilver size M SOLD OUT SMUA..
sisa silver size L
SRUNDUL !!
×