alexa-tracking

Main Content

CARI VENDOR KAOS DTG MAU PESAN 200 PCS (JAKARTA)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai Judul ni, lagi nyari vendor kaos Print DTG yang harganya bisa antara Rp. 40.000,- sampai dengan Rp. 45.000,- (sukur" kalo bisa lebih murah lagi), terus kalo emang harganya diatas Rp. 45.000,- (coba aja tawrkan, kalo kualitasnya lebih bagus and gak beda jauh, ada kemungkinan bisa saya ambil juga)

Specifikasinya:
- Kaos Hitam, Ukuran All size (M-L) bahan combed S30
- Cetak Print DTG (harus bagus hasil cetaknya)
- QTY: 200 pcs Gambar sama semua
- Lama Pengerjaan kurang dari 2 minggu
- Lokasi Jakarta

Untuk mencegah hal buruk dibelakang hari, saya mohon vendor dapat mengajukan / memberi sampel bahan dan cetakan yang pernah dibuat.

penawaran paling lambat tanggal: 7 Maret 2014

Gambar yang akan dibuat:
Spoiler for Kaos DTG:


Contact:
D'Jakarta Printing
Telp: 021 36865070
BBM: 76723D5A
profile picture
Loading...
gerald.bursa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ius.amrulloh
Loading...
Saya posisi di Pamulang gan...

Coba kaos terang gan Mungkin ane bisa bantu...

profile picture
Loading...
gerald.bursa
Loading...
Kebutuhannya kaos hitam gan..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ius.amrulloh
Loading...
Kalo kaos hitam pake manual aja gan...
pake tinta Rubber jadinya...

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
firmant23
Loading...

penawaran kerjasama

perkenalkan kami dari konveksi sunda bandung, ingin menawarkan berbagai jasa pembuatan kaos,sweater, jaket, jersey, kemeja dll.Untuk harga silahkan dinegosiasikan. jika berminat silahkan hub kami di 085221162604/085721260664
pin bbm 22E479B8
profil company bsa cek di
web : www.konveksisundabandung.com
alamat : abakan Gaya Kidul no 146 Rt 05 / Rw 05 Desa Sukamulya, Kec Cinambo, Ujungberung Bandung
profile picture
Loading...
onthelwear
Loading...
Ane posisi di jakarta timur gan kalau mau pakai plastisol gan atau rubber,ane bs bantu dan bisa kasih bahan combat 30s bisa siap tanggal segitu gan,kwalitas jaminan mutu standar yg di pake untuk ke malaysia n singapore gan,berminta email ane gan onthel.wear@gmail.com
Maen2 dulu juga boleh gan ke konveksi ane gan
profile picture
Loading...
handrimario
Loading...
gan masih cari ??
ane bisa di kaos gelap. ukuran a3+

ane lokasi di tebet jaksel.

cp : 0821 1448 4275
profile picture
Loading...
sekalin
Loading...
bisa sm ane gan..
hargatergantung kwalitas bahan sm sablonan
mulain dari Rp. 30,000

bahan yang saya pakai :
- cotton combed 20s, 30s
- cotton single 24s
- cotton sloub 24s

pin bb : 76301a90

bisa cek dsni gan :

https://www.facebook.com/adi.duatiga.3
http://instagram.com/originaladiduatiga