alexa-tracking

jasa Cetak Mesin printer 3d

Main Content

jasa Cetak Mesin printer 3d
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
dear agan2,

bagi yang ingin print 3d bisa ke ogut nih.

ogut punya mesin printer 3d, untuk hasilnya tergantung permintaan overall yang pernah mesen sih oke2 adja.

untuk harga agan bisa langsung kontak ke ogut di 087877027910 via W/A.

kalau yang bertanya2 seperti apa printer 3d bisa check via internet sudah banyak hasil yang diciptakannya.

yang suka punya barang custom paling cocok.

yang paling dibutuhkan untuk dicetak adalah file 3d (baik dari 3dsmax ataupun dari program lainnya).

kalau tidak bisa buat file 3d nggak usah kawatir ogut juga bisa buatin 3dnya, jadi agan tinggal ceritain adja pengennya bagaimana, desainnya seperti apa.

tertarik, kontak adja ogut di 087877027910 (indrajaya)
profile picture
Loading...
princebagus
Loading...
perhitungan harganya gimana gan???
profile picture
Loading...
indsmi251
Loading...
Quote:

harganya dihitung per gram gan. ane kasih per gram rp. 2500 adja.
tapi 3d dr agan ya. kalau 3d dr ane, ane lihat dulu bentuk yang dimau seperti apa. kalau tawar menawar langsung di WA ya
profile picture
Loading...
indsmi251
Loading...
:sup :sup
profile picture
Loading...
indsmi251
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

silahkan di check gan
profile picture
Loading...
indsmi251
Loading...
thanks to agan edi dan agan aziz udah percayakan projeknya pada ane. ditunggu testinya ya gan
profile picture
Loading...

Mantap Gan Hasilnya..

jasa Cetak Mesin printer 3d

Agan yg satu ini recommanded abis.. hasil nya bagus gann..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
indsmi251
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2