alexa-tracking

Main Content

Obat Pelangsing Herbal Alami Hoodia P57
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 190.000
Location : DKI Jakarta
Quote:OBAT PELANGSING HERBAL ALAMI P57 HOODIA

Quote:OBAT PELANGSING INI MEMILIKI 3 SERTIFIKAT dan DI REVIEW di ACARA NYA OPRAH WINFREY
P57 Hoodia Slimming :
1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Lulus Standard ISO 9002
kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh
TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok,
pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang :

* 100% Herbal Weight Loss Formula
* Menekan nafsu makan
* Meningkatkan metabolisme
* Tidak ada diare tidak rebound


Quote:Mengapa lebih mahal? Apa bedanya / perbedaan dengan meizitang dan pelangsing lain?

Karena beda bahan.. P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari
Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar
terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking
favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat
diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.


Quote:Cara Kerja :
1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat
pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan
secara efektif;
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.


Quote:CARA KONSUMSI P57 HOODIA :
* Obat ini di konsumsi 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat.
* Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan.
(kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)
* Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
* Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
* Tidak mempengaruhi BAB.
* Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1-2 minggu keatas.
* Jangan minum obat ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!


Quote:HARGA 190.000 tidak termasuk ongkir

Quote:SMS: 0896 8289 3047
BBM: 7D138EBF (Sebelum invite sms dulu pin ente, soalnya males accept orang gak jelas emoticon-Malu (S))


THANKS KASKUS emoticon-Smilie

Obat Pelangsing Herbal Alami Hoodia P57

Quote:Sedikit Testi Dari Usaha Ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By samuelfernando
Bisnis pertama ane dengan agan yang satu ini terbilang unik.

Contact2 via SMS eh ternyata jodoh. langsung transfer ga pake lama. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wuiihhh.... keren!!! Ga pake nipu2. malu bertanya ga nyampe2 kan? Nah.. Agan ini jelasin semuanya dengan baik. recommended seller deh. TOP. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Titoino
Hello gan, ane yg kapan hari order akun twitter nya.. thx bgt ya..
buat yg lain jgn ragu klu transaksi sama agan yg satu ini, biar pun ane cuma beli 1 akun dan bnyak bgt tanya agan ini tetep bls sms ane dengan ramah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

trims ya gan.. smoga sukses lapak nya..


Quote:Original Posted By rhairha
Ni yg kmren pesen paket akunnya. Maaf bru bisa ksih testi.
Pokoknya recommend seller agan ini. Fast respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By BungIwanFals
Thanks gan, akun nya udah sampai dengan selamat di tangan ane emoticon-Ngakak

Jangan ragu gan sama agan ini ! Pokok nya 100 % TERPECAYA !

Ane nobatkan ente sebagai
Obat Pelangsing Herbal Alami Hoodia P57


Quote:Original Posted By giffonstar
from number phone : 08987**8512

thanks gan pelayanannya bagus banget fast respon emoticon-2 Jempol
tanya,transaksi,selese
gampang cepat murah emoticon-Big Grin

usul gan klo ngelayani pembeli lebih ramah lagi okey biar enak ke pembelinya emoticon-Big Grin

sekian aja dari ane,ente emg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nhavyna
thanks gan...akunnya skrg dah berpindah atas nama ane.,,emoticon-Ngakak

fast respon,,no tipu-tipu,,,tanya-->bayar-->selese, langsung dpt akunnya..emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gilanglgk88
Thanks bangettt buat agan yg satu ini, the besttttttt !!!!!!
pelayan sopan dan baik.
thanks ya agan kaseppppp hahahhaa emoticon-Ngakak
follower instagram ane jadi 1000 follower nie dan real human..mantaappp!!!
dan saya sekarang mau belanja lg nie sm agan yg satu ini..like fanpage..smoga bisa secepatnya ya gaannn dan sesuai permintaan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By langsungcetak
Tadi pagi ane mesen paket 1000, langsung beli pulsa, langsung diisi point.
Gak itungan hari udah beres.
Mau gak mau ane musti ngorder lagi nih kayaknya...
Thanks agan MonsterDoll di nomor 0896 8289 3047


[/QUOTE]
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×