alexa-tracking

Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal

Main Content

Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Id dhones. ini sebagai pengganti ID dhones yang di banned karena bikin double thread di FJB

Kunjungi website ane di Speed Clickbank
Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

UPDATE V 8 Final DAN WORKS MARET 2014

Contoh Testi dari Buyer Tutorial Ini
Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal

Lihat testimonial lainnya di bawah postingan ini.


Bagaimana Cara Mendapatkan $100-$1.000per bulan Dari Clickbank.com dan Bagaimana Anda Bisa Sukses Memasarkan APAPUN Produk Affiliasi Di Clickbank.com Sampai Menghasilkan Dollar..!
Cukup AMATI lalu TIRU serta COPY PASTE apa yang saya sampaikan dalam tutorial



Banyak user internet yang belum tahu jika selain untuk mencari informasi, internet juga bisa digunakan untuk mendapatkan uang.

Banyak juga yang tertipu dengan website affiliasi yang menawarkan bisa mendapatkan uang secara otomatis seperti banyak ditawarkan di Indonesia namun hasilnya hanya omong kosong tai kucing. Dengan sistem money game dsb. Anda tahu yang saya maksud.

Ada pula yang sudah menjalani bisnis Online namun belum juga menghasilkan banyak bahkan belum balik modal.

Tak sedikit yang sudah menjalankan bisnis clickbank namun hasilnya masih minim, bahkan belum pecah telur alias hasilnya masih 0.

Apakah Agan mau mendapatkan minimal $100-$.1000 setiap bulanya dari internet?
Atau minimal untuk menutupi biaya langganan internet?
Dan bisa berjalan otomatis (Dengan sedikit usaha di awalnya tentunya) membuat sebuah sistem penjualan.


Jika dalam satu hari kita hanya menjual satu produk saja dalam sebulan paling tidak kita bisa mendapatkan $ 30 x 30 = $900

Bahkan apesnya dalam sebulan kita hanya menjual 3 saja kita dapat $ 90. Lumayan untuk menutup biaya akses internet.


Berikut ini saya tunjukkan potensi HASILyang bisa dihasilkan dari CLICKBANK dengan cara saya. Anda tinggal AMATI dan TIRU saja caranya



Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal

Screenshot
Spoiler for Screenshot:




Yang baru di Tutorial Speedclickbank V 8 Final
Garansi seumur hidup
Panduan saya buat dalam Bahasa Indonesia
Penambahan screen shot
Penambahan strategy campaign yang mudah dan murah/GRATIS
Penambahan video tutorial
Perbaikan Ejaan

Sekilas Tutorial Versi sebelumnya
Tutorial V 1, 2, 3, dan 4 SOLD OUT kepada 400+ kaskuser lebih.
Tanpa ada yang komplain satupun
Tanpa ada yang minta refund satupun karena produknya jelek, semua pembeli puas.


Tutorial dalam bentuk Ebook dan disertai dengan Video
Membuat belajar lebih mudah dan terasa langsung parektek bareng gan


Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal

GARANSI UANG KEMBALI SEUMUR HIDUP
TANPA DITANYA
TANPA SYARAT APAPUN


Kalau setelah Agan udah beli tutorial dari ane udah dibaca
dan sudah memperaktekkan.

Kemudian Agan merasa produk tutorial saya cuma sampah
Tidak bisa membantu menghasilkan $ dari clickbank
Dengan langkah-langkah yang saya jelaskan.



Bersisi step by step Praktek dan penjelasan singkat.

Agan tinggal AMATI dan TIRU, kalau perlu COPY PASTE saja teknik dari saya.

Sangat Mudah dan newbie friendly.

Materi dari Dasar sampai Tingkat Advance dibahas di dalam tutorial


Ini tutorial praktek bagaimana dapet $ dari clickbank, bukan tutorial yang sekedar teori.


Temukan metode Whitehat Method ~ Blackhat Method [kalau mau] namun aman dari baned


Full STEP by STEP
Newbi Friendly sampai Advance Advice



Video dan Ebook Tutorial besisi dari dasar hingga advance:
1. Menguasai cara cara mendaftar CLickbank, 100 % di approve
2. Menguasai cara menentukan produk terbaik yang laris manis dan menguntungkan
3. Menjual produk dan mendapatkan minimal $30 untuk setiap penjualan
4. Menguasai cara riset keyword dan mendapatkan ribuan keyword terkait
5. Menguasai cara membuat Landing page berbayar maupun GRATIS
6. Mendaftarkan domain dan hosting, berbayar maupun GRATIS
7. Bagaimana mendatangkan visitor untuk produk kita
8. Memaksimalkan PPC (Google Adwords, facebook dll)
9. Memilih cara iklan yang paling efektif dan paling murah
10. Mendapatkan penjualan melalui Youtube
11. Mendapatkan penjualan melalui facebook
12. Mendapatkan penjualan melalui Twitter
13. Mendapatkan penualan dari list buyer saingan kita
15. Meminimalkan biaya pemasaran PPC ( Whitehat~Blackhat)
15. Menguasai cara menampilakan web kita dimana mana (Whitehat~Blackhat)
16. membuat bisnis Clickbank berjalan otomatis
17. Panduan Mencairkan cek di bank lokal


Paket ini cocok untuk:
1. Pemula yang belum pernah bisnis online sekalipun
2. Pemula yang masih belum tahu apa itu affiliasi dan clickbank
3. Pemula dalam hal cara mengiklankan produk yang kita pilih (Adwords, Youtube, facebook, Bidvertiser, Artikel dll)
4. Expert yang ingin menambah pengetahuan tentang teknik advance baik whitehat maupun blackhat dan
5. Expert yang ingin mengoptimasi dan meng otomasi bicnis di clickbank
6. Belum tahu bagaimana memilih produk clickbank yang bagus dan menghasilkan jika diiklankan
7. Bagaimana riset pre-selling apakan produk itu menghasilkan atau tidak jika kita iklankan
8. Bagaimana membuat landing page dengan html, wordpress, blogspot dsb (bahkan Newbie pun BISA)
9. Bagaimana membuat landingpage gratisan namun tetap menarik pembeli
10. Bagaimana membuat landing page yang killer dan conversionya mantab
8. Dan masih banyak lagi
8. bagaimana mendapatkan 200-1.000 visitor dengan 1-10 sales perhari ( bayangkan jika satu sales kita dapat $30 )

Termasuk download page dari web tutorial clickbank yang sangat hot sebagai bonus

Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal


rahasiasuksesclickbank . com Gold
sekitar Rp 300rb.

commissionblueprinttwo . com
harga jika beli tutoriala disana $297
materi file pdf, excel, dan yang utama video yang mudah diikuti

the-cb-code . com
harga resminya $77
materi file pdf, excel sama video

marketsamurai . com
harga kalo beli disana $481
ni senjata ampuh yg wajib digunakan para master affiliate clickbank
landingpageclassroom . com
harga jika beli tutoriala disana $97 (kayaknya lagi ada promo $47 perbulan)
buat yang pingin bikin landing page disini silahkan di download semuanya

confidentialconversions . com
harga kalo beli disana $77


Dan masih banyak lagi seperti affiliateprophet . net DLL


Termasuk How to:
1. Bagaimana merubah alamat IP addres komputer menjadi negara lain misal Amerika dalam kurang dari 10 detik
2. Bagaimana mendapatkan nama dan alamat termasuk nomor telepon di Amerika kurang dari 10 detik juga
3. Bagaimana menganalisis pesaing dan membuat kita berada di atas merekan dalam hal promosi dan penjualan (mereka mengeluarkan uang dan sedangkan kita tidak, Blackhat Lagi)
4. bagaimana iklan melalui twiter, facebook dsb.
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...

HARGA PROMO KHUSUS MARET 2014
TUTORIAL SPEEDCLICKBANK V 8 Final


Untuk 10 orang pembeli pertama tutorial versi 8 Final Bulan MARET 2014
Rp 100.000

Pemesan Berikutnya Sudah Berlaku Harga Normal Rp 450.000

3 SOLD, 2 ORANG LAGI

1. SMS 0821 58502xxx
2. SMS 0856 48099xxx
3. SMS 0852 70821xxx
4. Promo Silahkan Gan Buruan
5. Promo Silahkan Gan Buruan




Harga diatas untuk pengiriman berupa email link download yang di upload di indowebster dan mediafire
File sekitar 60 MB + Bonus jadi 4 GB lebih
Jika menginginkan tutorial dikirimkan dalam bentuk DVD cukup menambah Rp 30.000
GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA





PEMESANAN LANGSUNG

Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal


YM: dhoneskaskus
SMS : 0896 10898151


KLIK UNTUK CHAT YM : dhoneskaskus

[URL="ymsgr:sendIM?dhoneskaskus"][IMG]http://i1180.photobucket.com/albums/x418/speedclickbank/thread%20clickbank/ymonline_zps47a4f980.gif[/IMG][/URL]

PEMBAYARAN BISA MELAUI
BCA/MANDIRI/REKBER/PAYPAL/LIBERTY RESERVE






TESTIMONIAL

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=4
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...02&postcount=5
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=590
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...31&postcount=5
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=187
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=148
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=125
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=691
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=100
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=65
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=84
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=117
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=48
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=747
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=14
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=20
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=85
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=80
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=34
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=37
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113



Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering diajukan dan jawabannya.
Bisa di cek di website
Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal



Pertanyaan : Clickbank itu apa?

Jawaban : SIlahkan baca artikel disini apa itu clickbank



Pertanyaan : Saya masih Awam dan belum tahu sama sekali tentang clickbank apa bisa menggunakan tutorial ini.

Jawaban : Tutorial yang saya buat di buat sesimple dan dari dasar sekali, jadi sangan newbie friendly banhkan untuk yang belum mengenal sama sekali tentang clickbank maupun internet marketing.



Pertanyaan : Kalau ane gak bisa dapet pendapatan dari clickbank setelah belajar tutorial dari speedclickbank bagaimana?

Jawaban :Kalau Anda sudah menerapkan semua jurus yang saya ajarkan dengan benar tapi tetap tidak bisa memperoleh penghasilan yang memuaskan dari clickbank maka langsung saja hubungi saya kembali. Saya akan kembalikan pembayaran yang telah Anda bayarkan untuk membeli tutorial dari saya 100%.



Pertanyaan : Setelah beli nanti boleh tanya-tanya kalau ada yang tidak paham?

Jawaban : Pastinya boleh, silahkan jika ada pertanyaan seputar tutorial, trik, tips dan semua tentang clickbank. Selama saya tahu pasti akan saya jawab dan bantu semaksimal mungkin.



Pertanyaan : Kalau ada update terbaru saya bisa dapat atau harus beli lagi?

Jawaban : Seluruh pembeli tutorial SpeedCLickbank dari saya boleh mendapatkan update dari saya GRATIS.



Pertanyaan : Saya tertarik dengan tutorial dan penawarannya, Cara pemesananya bagaimana?

Jawaban : Silahkan kunjungi halaman pemesanan dan segera hubungi nomor kontak disana, bisa YM, SMS/ telepon.



Pertanyaan : Kalau SpeedClickbank sudah mendapatkan banyak penghasilan dari CLickbank kenapa masih jual tutorial? Dan harganya murah banget?

Jawaban : Ane mau berbagi aja gan, biar di Indonesia juga banyak internet marketer yang sukses, gak cuma orang luar saja yang bisa dapat penghasilan dari internet. Soal murah emang saya sengaja, tapi saya batasi hanya sekitar 10 orang sampai 20 orang saja perbulan agar kalau saya tidak jawab bantuin dan jawabin pertanyaan dari teman-teman yang baru bergabung dengan indahnya berbisnis internet marketing melalui clickbank.



Pertanyaan lainnya yang belum ada di list ini silahkan langsung hubungi melalui kontak yang tersedia di halaman pemesanan.
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...

HARGA PROMO KHUSUS MARET 2014
TUTORIAL SPEEDCLICKBANK V 8 Final


Untuk 10 orang pembeli pertama tutorial versi 8 Final Bulan MARET 2014
Rp 100.000

Pemesan Berikutnya Sudah Berlaku Harga Normal Rp 450.000

3 SOLD, 2 ORANG LAGI

1. SMS 0821 58502xxx
2. SMS 0856 48099xxx
3. SMS 0852 70821xxx
4. Promo Silahkan Gan Buruan
5. Promo Silahkan Gan Buruan




Harga diatas untuk pengiriman berupa email link download yang di upload di indowebster dan mediafire
File sekitar 60 MB + Bonus jadi 4 GB lebih
Jika menginginkan tutorial dikirimkan dalam bentuk DVD cukup menambah Rp 30.000
GRATIS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIA





PEMESANAN LANGSUNG

Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal


YM: dhoneskaskus
SMS : 0896 10898151


KLIK UNTUK CHAT YM : dhoneskaskus

[URL="ymsgr:sendIM?dhoneskaskus"][IMG]http://i1180.photobucket.com/albums/x418/speedclickbank/thread%20clickbank/ymonline_zps47a4f980.gif[/IMG][/URL]

PEMBAYARAN BISA MELAUI
BCA/MANDIRI/REKBER/PAYPAL/LIBERTY RESERVE






TESTIMONIAL

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...62&postcount=4
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...02&postcount=5
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=590
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...31&postcount=5
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=187
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=148
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=125
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=691
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=100
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=65
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=84
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=117
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=48
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=747
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=14
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=20
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=85
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=80
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=34
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=37
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=113



Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering diajukan dan jawabannya.
Bisa di cek di website
Tutorial CLICKBANK Dapatkan $100-1000 Per Bulan +GARANSI 100% Uang Kembali jika Gagal



Pertanyaan : Clickbank itu apa?

Jawaban : SIlahkan baca artikel disini apa itu clickbank



Pertanyaan : Saya masih Awam dan belum tahu sama sekali tentang clickbank apa bisa menggunakan tutorial ini.

Jawaban : Tutorial yang saya buat di buat sesimple dan dari dasar sekali, jadi sangan newbie friendly banhkan untuk yang belum mengenal sama sekali tentang clickbank maupun internet marketing.



Pertanyaan : Kalau ane gak bisa dapet pendapatan dari clickbank setelah belajar tutorial dari speedclickbank bagaimana?

Jawaban :Kalau Anda sudah menerapkan semua jurus yang saya ajarkan dengan benar tapi tetap tidak bisa memperoleh penghasilan yang memuaskan dari clickbank maka langsung saja hubungi saya kembali. Saya akan kembalikan pembayaran yang telah Anda bayarkan untuk membeli tutorial dari saya 100%.



Pertanyaan : Setelah beli nanti boleh tanya-tanya kalau ada yang tidak paham?

Jawaban : Pastinya boleh, silahkan jika ada pertanyaan seputar tutorial, trik, tips dan semua tentang clickbank. Selama saya tahu pasti akan saya jawab dan bantu semaksimal mungkin.



Pertanyaan : Kalau ada update terbaru saya bisa dapat atau harus beli lagi?

Jawaban : Seluruh pembeli tutorial SpeedCLickbank dari saya boleh mendapatkan update dari saya GRATIS.



Pertanyaan : Saya tertarik dengan tutorial dan penawarannya, Cara pemesananya bagaimana?

Jawaban : Silahkan kunjungi halaman pemesanan dan segera hubungi nomor kontak disana, bisa YM, SMS/ telepon.



Pertanyaan : Kalau SpeedClickbank sudah mendapatkan banyak penghasilan dari CLickbank kenapa masih jual tutorial? Dan harganya murah banget?

Jawaban : Ane mau berbagi aja gan, biar di Indonesia juga banyak internet marketer yang sukses, gak cuma orang luar saja yang bisa dapat penghasilan dari internet. Soal murah emang saya sengaja, tapi saya batasi hanya sekitar 10 orang sampai 20 orang saja perbulan agar kalau saya tidak jawab bantuin dan jawabin pertanyaan dari teman-teman yang baru bergabung dengan indahnya berbisnis internet marketing melalui clickbank.



Pertanyaan lainnya yang belum ada di list ini silahkan langsung hubungi melalui kontak yang tersedia di halaman pemesanan.
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan
profile picture
Loading...
dhones1
Loading...
Silahkan dipesan gan