alexa-tracking

Main Content

Jaket Berghaus Gore-Tex, The North Face (TNF) Hyvent Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 575.000
Location : Jawa Barat
Permisi Agan & Aganwati, Mimin & Momod yang terhormat. Ane numpang buka lapak pakaian Outdoor lagi nih… emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Mempersembahkan...
Spoiler for Mempersembahkan....:

Dijual terbatas, jaket The North Face & Berghaus Gore-Tex Original,- emoticon-army
Cocok buat yang hobby shopping pakaian Outdoor berkualitas internasional emoticon-Ngakak (S) emoticon-Traveller emoticon-Ngacir


Quote:Jaket Berghaus Gore-Tex, The North Face (TNF) Hyvent Original


Jaket Berghaus Intense Blue / Twilight Blue Gore-Tex Original
Special Features : Berghaus Men's Carrock
Spoiler for BRG 002:

Jaket The North Face Original Hyvent Mountain View 2014
Special Features :

Spoiler for TNF 004:

Spoiler for TNF 005:


Lapak ane yg lain gan

Untuk order bisa menggunakan mata uang rupiah, pesan kirim barang maupun COD...
Untuk COD kawasan Bogor only oke,- emoticon-Cool

Sms/WA only : 089 89 435 155
PIN 29FA2182
PIN 324A4E00


*Produk lainnya segera di update ya Gan,, emoticon-Jempol emoticon-Selamat
**Harga belum termasuk ongkir | ini buat yang pesan kirim barang
***Harga sewaktu-waktu bisa berubah Gan emoticon-Cape d... (S).... Makanya buruan order...emoticon-Cek PM (S) emoticon-Ngacir2


Coming Soon...!!! emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Cendol (S)
Spoiler for Coming Soon:

profile picture
Loading...
ndaru
Loading...
berghaus nya berapa ya gan?
profile picture
Loading...
diemax13
Loading...
Bogor ya daerah mana Kang?
Ada toko?

Nuhun b4 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
1GhieAzza
Loading...
Quote:Original Posted By diemax13
Bogor ya daerah mana Kang?
Ada toko?

Nuhun b4 emoticon-Smilie


sementara gudang ane pake kamar kost ane di daerah ciheuleut Bogor gan, Univ. Pakuan emoticon-Ngakak
belum buka toko lagi, barangnya pun limited, nanggung buka toko emoticon-Malu (S)

COD jg monggo sekitaran bogor kota... emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
diemax13
Loading...
Quote:Original Posted By 1GhieAzza


sementara gudang ane pake kamar kost ane di daerah ciheuleut Bogor gan, Univ. Pakuan emoticon-Ngakak
belum buka toko lagi, barangnya pun limited, nanggung buka toko emoticon-Malu (S)

COD jg monggo sekitaran bogor kota... emoticon-Jempol


Deket dari Kost cewe gw klo gitu...
Doi kuliah d Pakuan dan gw sendiri tinggal d KBB daerah Jl. Baru XD

Oo gitu...
Ada stok jaket apalagi Kang?
Kali aja ada yang pas ^^

Eh iya, Pin yang aktif yg mana ya?
Tolong PM ya klo bisa, kali aja situ suka Update via BBM ^^

Nuhun b4 emoticon-Smilie
:sexhand
profile picture
Loading...
1GhieAzza
Loading...
Quote:Original Posted By diemax13


Deket dari Kost cewe gw klo gitu...
Doi kuliah d Pakuan dan gw sendiri tinggal d KBB daerah Jl. Baru XD

Oo gitu...
Ada stok jaket apalagi Kang?
Kali aja ada yang pas ^^

Eh iya, Pin yang aktif yg mana ya?
Tolong PM ya klo bisa, kali aja situ suka Update via BBM ^^

Nuhun b4 emoticon-Smilie
:sexhand


Gan sorry ane baru pantengin lapak lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
nmr n' PIN Blackberry ane yg aktif itu yg di atas Gan, ane kirim PM ke agan ngga masuk2 emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
diemax13
Loading...
Quote:Original Posted By 1GhieAzza


Gan sorry ane baru pantengin lapak lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
nmr n' PIN Blackberry ane yg aktif itu yg di atas Gan, ane kirim PM ke agan ngga masuk2 emoticon-Cape d... (S)


2² ya aktip?
Oh, mungkin kepenuhan inbox ya XD

emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
gembelingusan
Loading...
ijin ninggalin emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawdulu gan
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
adit1206
Loading...
gan kapan restock lg nih berghaus jacketnya? minat bgt.. pm ya
profile picture
Loading...
dputra7
Loading...

ask for price and stock

Stock jaket gore texnya ada lagi gak om?