alexa-tracking

Main Content

CELANA OUTDOOR CASUAL ROYAL ROBBINS [ BUKAN TNF / JW ] ORIGINAL !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
Misi Gan, mau nawarin barang baru lagi nih. karena kemaren abis nya kecepetan, sekarang restock lagi.. tp ga banyak.
langsung ke penampakannya aja ya, ga usah basa-basi.. tp pic dr web dulu aja, udah malem, kamera bututnya kl poto jd gelap.
1. ROYAL ROBBINS GRANITY UTILITY PANTS
Spoiler for RR granity:

2. ROYAL ROBBINS COOL TREK PANTS
Spoiler for RR cooltrek:

3. ROYAL ROBBINS CRUISER PANTS
Spoiler for RR cruiser:

4. ROYAL ROBBINS CANYON COURT
Spoiler for RR canyon court:

5. ROYAL ROBBINS TRAILBLAZER PANT
Spoiler for RR trailblazer:

Murah kan? murah teruss, asal serius.. dijamin harga saya murah sekaskus deh. ehh masih kurang murah? langsung contact aja,. mau nawar afgan juga terserah agan, tapi urusan dibales apa engga ya terserah saya juga

Contact Person :
Ekim Widanarto
sms/whatsapp = 088809985627
PIN BB = 32A2ED68


Kalo mau liat testi, acak2 thread ane yg lain aja gan [gak maksa buyer ngasih testi ].. intip2 lapak ane yg lain aja gan kl penasaran dan mau di combine itemnyaa
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ssified/477008
udah banyak jualan di kaskus. kadang barang diupdate duluan di BB, jd habis duluan. ane juga agak males bikin thread soalnya kadang juga ga enak ama reseller yg jualan disini
Spoiler for yg udah pada sold BWK:

Prefer COD aja Seputaran Ciledug Tangerang biar sama-sama enak gan. selebihnya kita serahkan ke JNE..
profile picture
Loading...
ezzadt
Loading...
itu yg ukuran 32 lingkar pinggangny brapa cm y gan??
profile picture
Loading...
lacoruna
Loading...
Quote:Original Posted By ezzadt
itu yg ukuran 32 lingkar pinggangny brapa cm y gan??

langsung Contact cp aja masbroww..

Granite utility sold 6pcs, sisa ga banyak tp size msh lengkap.
Cooltrack pants sz 34 cm ada 4pcs, sold out.. Sisa sz 32.
Trailblazers, cruiser sold masing2 1pcs buat mba reporter.

SRUNDULLLL..
profile picture
Loading...
lacoruna
Loading...
Cooltrek SOLD OUT smua..
Granity sz 32 sold out, sisa sz 34..
srundul
profile picture
Loading...
yunto
Loading...
Gan ninggal jejak, yg royal robbin ukuran m itu setara nomer berapa gan ?
profile picture
Loading...
lacoruna
Loading...
Quote:Original Posted By yunto
Gan ninggal jejak, yg royal robbin ukuran m itu setara nomer berapa gan ?

lingkar pinggang brp? disesuaikan aja..

SUNDUL emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
maxivan
Loading...

Recommended Seller

Waduuhh...sama si Boss ini luar biasa ane Transaksinya emoticon-Sorry, ane terharu sangat, pertama kali ane beli Celana sama boss Lacoruna aka Ekim W, setelah penantian agak lama2, akhirnya tuh barang dateng juga, pas ane Fitting sih ok karena sesuai dengan pesenan tapi pas ane Check eh gak th nya ada Hole/Sobek kecil dekat betis, ane tanya in deh tuh ke Boss Ekim, ane gak nyangka beliau minta maaf & mengganti dengan yang baru (walau ga sama model) tetapi celana yang sudah ane beli dikasih ke ane oleh Juragan yang baik hati ini..emoticon-Kiss,
bagaimana pun Agan yang satu ini sangat2 luar biasa Response nya, Salut ane sama Agan Ekim W ini, Pokok nya Gilaaa Abiiss Service nya, sepertinya beliau tidak mau ada pelanggannya yang kecewa...
Servicenya bener2 101% Oke bin Manteb

mungkin testi ini ga ngaruh banyak sama reputasi ente Gan tapi ini bentuk penghargaan ane atas Tanggung Jawab yang sudah Agan laksanakan dengan baik, semoga makin sukses Gan, amin

TOP!!!!


CELANA OUTDOOR CASUAL ROYAL ROBBINS [ BUKAN TNF / JW ] ORIGINAL !!CELANA OUTDOOR CASUAL ROYAL ROBBINS [ BUKAN TNF / JW ] ORIGINAL !!CELANA OUTDOOR CASUAL ROYAL ROBBINS [ BUKAN TNF / JW ] ORIGINAL !!



*Note (Jacket nya Bro jangan lupa)

Best Regards,
FDP
profile picture
Loading...
Krakter
Loading...
tnggal jejak dlu
profile picture
Loading...
elninos
Loading...

mau gan

masih ada gan?
profile picture
Loading...
kombek
Loading...

gan nomor hp nya tdk bisa dihubungi

gan, mau tanya...
celana royal robbinnya masih ada ga?
ane minat niy...
nyari yg nomor 34...
tp waktu ane hubungin, nomornya ga aktif..