alexa-tracking

[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent

Main Content

[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000
Location : DKI Jakarta
Setelah setahun vakum, jasa download arevhan buka lagi emoticon-Angkat Beer


[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent

[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent


[new] Jasa Download arevhan emoticon-Malu

klik untuk :

[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent

[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent



salam sejahtera untuk semua nya emoticon-rose


Kali ini saya mau coba gelar lapak.
buat yang terkendala koneksi, tetapi ingin download file besar, mau coba tawarin jasa download emoticon-Malu

ALL WEBHOSTING PREMIUM SUPPORT :
Spoiler for "ALL WEBHOSTING PREMIUM SUPPORT :":

NEW : TORRENT SUPPORT emoticon-Angkat Beer



Rules dari lapak saya :

1. menerima download dari semua server upload ( tidak menerima konten pornografi !, isi dari file download tidak menjadi tanggung jawab TS ! )
2. Konfirmasi untuk masalah pembayaran
3. Pembatalan dalam alasan apapun tidak menjadi tanggung jawab TS
4. Print Screen Hasil download akan dikirim via email
5. TS tidak bertanggung jawab atas isi file
6. File di burn dengan kecepatan 4x agar file tidak mudah corrupt
7. tidak menerima file dalam ukuran kecil ! ex : download file yang <10 MB. atau pun yang berukurang KB dalam jumlah banyak emoticon-Hammer
8. Setelah file diterima buyer, files saya delete dari HDD emoticon-Big Grin



Tata cara pemesanan :

1. agan kasi link nya ke saya via PM atau via email.
2. setelah saya cek dan ok, saya akan hubungi via sms, PM, YM atau Whatsapp.
3. agan lunasi pembayarannya
4. saya download, file selesai, setelah itu saya printscreen dan dikirim ke email.
5. setelah di cek ok, saya burn ke DVD
6. dikirim emoticon-Hammer



Price :

- Download per GB @ Rp. 2.000,-
- Media penyimpanan DVD-R Verbatim @ Rp. 3.000,- ( free emoticon-Cendol (S) setiap transaksi, setelah kasih testi pastinya emoticon-Peace )
- Diatas 10 DVD PM yah emoticon-Maluapalagi diatas 100GB emoticon-Hammer
- harga diatas belum termasuk ongkos kirim
- ongkos kirim via JNE dari Jakarta



Contact Me

-Via PM Klik Me
- Via SMS dan Whatsapp : 0856 848 1992

[url=ymsgr:sendIM?are.vhan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=are.vhan&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



email pengiriman link :
[WTS] Jasa Download are.vhan Rp 2.000/GB Jakarta, Premium Hosting & Torrent
are.vhan@yahoo.com


Pembayaran VIA :

Bank BCA
Bank Mandiri
Bank BNI


* nomor Rekening nanti dikirim via sms atau YM emoticon-Malu




sedikit Print Screen dari IDM ane emoticon-Malu
Spoiler for awas agak bwk:

Spoiler for awas agak bwk:

Spoiler for fsonik:

Spoiler for server ubuntu:


PM aja kalo langsung tanya2 emoticon-shakehand



Spoiler for RESI JNE ANE:


Sedikit Resi Jne punya ane emoticon-Big Grin, masih ragu juga ? emoticon-Big Grin
- biru resi manual, putih resi econnote


dari pada nungguin lama, jadi mari di order emoticon-Ngacir








profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
dengan mempost / order di thread ini,
saya bersedia menaati peraturan dari ts

dan isi dari file dowload tidak menjadi tanggung jawab TS emoticon-Paw


TESTIMONIALS DIBAWAH
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
Testimonials arevhan :

Spoiler for klik buat testimonialsnya:
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Sandara
Loading...
Gan Train Simulator2014 nya udah nyampe nih sesuai dengan paketnya, paket yes emoticon-Shakehand2
agannya penyabar, fast respon juga, dan baik (y)
Tanpa banyak cingcong ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
v4nthebroke
Loading...
link nya udd ogut kirim ke email.
mohon di kalkulasi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
Quote:

thanks yah gan emoticon-Malu
emoticon-Cendol (S) sent

Quote:


siap om laksanakan emoticon-Malu>
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aye.sir
Loading...
sorry baru ngabarin emoticon-Big Grin
kalau mau cari tempat download cepat dan murah di sini tempat nya emoticon-Ngakak (S)
ane kemaren minta downloadin 37gb waktu nya cuma 2 hari, lah kok 2 hari?
iya hari pertama ane minta downloadin 17gb hari ke 2 20gb ya ga langsung sekaligus ane kasih 37gb emoticon-Ngakak (S)
pelayanannya bagus banget cepat dan tanggap emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
speed download dan kecepatan nyelesaikan pesanan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

pokoknya jangan ragu lah sama agan ini emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
Quote:


makasih testi nya yah emoticon-Cendol (S)
ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
v4nthebroke
Loading...
Kouta Internet Anda Terbatas ?
Pengen download file yang besar-besar tapi ga punya banyak waktu untuk nunggu?

Jasa Download Are.Vhan Jawaban nya !!!!


kenapa ?

1. FAST RESPONSE emoticon-Metal
2. MURAH !! ( gue bisa bandingin dengan jasa download yang lain ) emoticon-Embarrassment
3. FAST SERVICE ( ga pake lama, ketika dicheck link nya masih idup apa engga,langsung di garap emoticon-thumbsup
4. SIMPLE ( orang nya ga ribet ) emoticon-Malu (S)
5. BUAT CEWEK.. doi masih JOMBLO ( emoticon-Cool )
6. Bonus CENDOL untuk orang yang ngasih TESTI dengan JUJUR dan CERDAS !!! emoticon-Cendol (S)


Ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER se-Condet dan sekitarnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
profile picture
Loading...
are.vhan
Loading...
Quote:


thanks om testi nya , emoticon-Cendol (S)

btw gw gak jomblo yah emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
v4nthebroke
Loading...
Quote:

Order yang kali kedua !!!!

Hehehe.. liat wallpaper HP nya ternyata kagak jomblo.. emoticon-Recommended Seller

btw..

beneran dah.. kagak nyesel pake Jasa Download yang satu ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller