alexa-tracking

Main Content

wts kemeja oxford uniqlo obat ganteng murah keren sikat gan kalo mau ganteng 70RB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
closed
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
Quote:Original Posted By black.widow
bosss ini ane yg cod di pim..
hahaha puas banget cod nya.. bela2in dr bekasi ke pim dan agak telat dikit ane nya wkwk emoticon-Ngakak

ini agannya tepat waktu banget, sejam sblm waktunya udah nyampe emoticon-thumbsup

hape nya ga ngecewain, sesuai dengan yg dijelasin dilapaknya emoticon-Big Grin

dan ramah bgt mau ngejelasin semua kondisi2nya hehehehe emoticon-Stick Out Tongue

intinya puas bgt deh ane nya..
thank you bgt ganbro mileyytwerk emoticon-Big Grin

cendol 1 lg nyusul yakk ehehehe...


Quote:Original Posted By kepao
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantap gan nexus 4 nya kek perawan emoticon-Malu (S)
Kg ada lecet kg ada dent emoticon-Malu (S) chargernya aja msh diplastikin
Bonusnya mantap bgt gan emoticon-Ngakak
Maap gan blm bisa ngasih cendol nih .. Blm iso hehe emoticon-Cendol (S)
Pokoknya jgn ragu ama agan yang satuu ini
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By seven.skills.id
Sorry baru kasi testi neh gan...

Agan yg satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ga bisa dikirim ama jne karna harus packing kayu dll, eh ipodnya dianter ke rumah ane. bener mantep pelayanannya. dan yg lbh penting, transfer langsung tanpa rekber " AMAN ", ane buktinya

thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jejakakampung
gan, ini Ane yang kemaren beli gan ...
mau sedikit kasih testi nih ...
alhamdulillah barangnya sudah sampai dengan sangat selamat.
*yaiyalah, pakingnya aja pake paking kayu. ngerjain pas ngebukanya ...
but over all agan ini seller yang recomended deh,
ramah, plus bisa ngasih masukan yang bikin seller dan buyer nyaman belanja

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nugienesia
Gan flanel yg ini udah sampe Jogja dengan selamat. Heheheheh
Makasih gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sabrawie
Celana hugo nya sudah mendarat dirumah saya gan.

Biarpun ada minusnya.. tp msh nampak baru celananya ! emoticon-I Love Kaskus (S)

nuhun kang


profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuupppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuupppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuuupppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuupppppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuuuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
mileyytwerk
Loading...
uuuuuuuupppppppppp