alexa-tracking

Main Content

Jaket Gunung Cagoule Parka The North Face TNF, Descente, The Red Face, Kolon Sport
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 120.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Pindah Kemari
http://www.kaskus.co.id/post/53196bf...0bc3813d8b45ad
i
profile picture
Loading...
riyand.ajah
Loading...
Jaket Gunung Cagoule Parka The North Face TNF, Descente, The Red Face, Kolon Sport
Testimonial :

Jaket Gunung Cagoule Parka The North Face TNF, Descente, The Red Face, Kolon Sport
Quote:Original Posted By andriy_arshavin
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN RIYAND AJAH !!!
jangan ragu-ragu kalo mau transaksi sama dia

Quote:Original Posted By djoman
muezza berhasil ane amankanemoticon-Cool....kucingny agan yg 1 ni lucu pisaaanemoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
dengan ini ane nobatkan agan emoticon-Cool sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ropie
sori teman teman, microsd has sold for me,, barusan cod di puskesmas turi,, manteb dah pokoknya ,,
rcomend emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lah pokoke,,
cek klokas bang emoticon-Toast buat ngademin tenggorokan

Quote:Original Posted By Syabanisyah
Maaf gan baru kasih testimoni...maklum laptopnya baru bisa dipakai sekarang (selesai instal hehe). Overall, ane puas dengan hardisknya... langsung dibarter dengan hardisk di laptop, install OS, recovery backup data, sukses.
Dengan demikian ane nobatkan agan sebagai:
RECOMENDED SELLER...IT'S NICE TO HAV A BUSINESS WITH YOU

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nuansaagung
hehe hbs cod an sm agan ini orang nya ramah bgt. mskpun rumahnya jogja dia mau ngater ke solo hp nya udah gt dapet kabel data juga.. jngn kwatir transaksi sama agan satu iniemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By mrgruminion
gan filter TDR nya udh nyampe di rumah dengan sehat walafiat tq banget ya gan di kira bakal 3 hari eh taunya cuman 2 hari pas nyampe rumah tadi sore udh ada barang nya poko e mantab dah gan.. ane nobatkan agan jadi RECOMMEND SELLERemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By gifapul
bro CDI nya udh sampe nih selasa kemarin.. tq bro, tp belom coba di pasang, mungkin nanti pas weekend.emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Separtan
jaket TNF hijaunya sudah nyampe rumah gan...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By umanium
sori gan baru kasi testi sekarang, maklum kemaren2 sibuk emoticon-Malu (S)

alhamdulillah barangnya udah nyampe dengan selamat wal afiat, walaupun banyak hambatan mulai dari hujan, JNE nya tutup, terus paket nya nyasar ke satpam emoticon-Ngakak

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller fast response, barang sesuai yang dijanjikan emoticon-Matabelo mantap pokoknya gaaan~ emoticon-Cendol (S)




Jaket Gunung Cagoule Parka The North Face TNF, Descente, The Red Face, Kolon Sport
Atau mampir kelapak saya yg lain ke http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/1383109
profile picture
Loading...
riyand.ajah
Loading...
Resi Pengiriman JNE, TIKI, KI8, dan POS
Periode Desember 2013- Febuari 2014

Spoiler for Thanks Kaskuser:

profile picture
Loading...
riyand.ajah
Loading...
emoticon-Shakehand2 TNF Sold To SOlo
profile picture
Loading...
riyand.ajah
Loading...
Info Lebih Lanjut Hub
A/n Ryan @GRC Shop
085643900920
75DC04CA


Thank's
×