alexa-tracking

Retired

Main Content

Retired
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Retired
profile picture
Loading...
roniaryadi
Loading...
dikira bohong , ternyata agan ini bener , pulsa cepet masuk .
Jgn ragu2 lg sama agan yg ini , pasti mantap dah
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
Quote:

Makasih Gan emoticon-Smilie
Klo ada nomor 3 lain sms ane aja
Jangan Lupa sebarin ke teman - temanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
findifiryal
Loading...
Wah emg mantep deh agan ini, ane udah nyoba.
Lumayan hadiah pulsa masuk tnp harus cape2 cari outlet utk nuker. Ga pake ribet pula. Thx gan!!
Ane bantu rate ya, sori blom bisa kasih yg ijo2. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
Quote:

Sip Gan emoticon-Shakehand2
Makasih dah bantu rate emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
warofdreams
Loading...
Ternyata beneran nih agan" , no tipu" ,,, lumayan nambah nambah pulsa, hehe thanks gan emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan ,, belum iso neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
Quote:

emoticon-Salaman makasih Gan
profile picture
Loading...
makubex21
Loading...

Mantap

Udah coba dan bukan penipuan, buat agan2 yang belum coba, ayo segera,emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
PayBX
Loading...
thankz gan. pulsanya udah masuk emoticon-Smilie
sorry belom ISO, jadi ane rate aja yak emoticon-Big Grin hehe..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
Quote:

Makasih Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
marsugnd
Loading...
Pulsanya masuk. Cuma prosesnya agak lama. Tapi dimaklum mungkin agannya lagi sibuk. No tipu tipu nih. Recommended lah agan ini.
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
Quote:


Maaf gan klo lama, bnyk bngt soalnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
:sundul
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
zidanekaya
Loading...
Recomended nie...
tadi nya ane iseng bisa di tuker apa kagak
ternyata agan ini bener
mangga buat agan dan aganwati yang dapet hadiah trims tuker sama agan ini
tq ya gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
masak ane daftarin nomer 2 satunya malah dibilang kena blacklist dan gak dilayani, mana lambat lagi
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
Quote:


Nomor kena blacklist? ngerasa punya salah g?
Pelayanan lambat? yang nukar bukan cuma agan!
Ngga suka pelayanan ane? silahkan tukar tempat lain :-)

(jarang buka kaskus, sibuk <- )
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...

Januari 2015

Ayo yang mau nukarin hadiah trims nya bisa sms ane emoticon-Big Grin
Lumayan klo awal tahun biasanya suka dapat gede emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
masterzhie
Loading...

Februari 2015

Ayo yang mau nukarin hadiah trims nya bisa sms ane emoticon-Ngakak (S)
Yang belum pernah nukarin hadiah TRIms nya bisa sms ane sekarang juga, lumayan daripada hangus g jelas emoticon-Cendol (S)